Tama Tama慢食堂
類型:
其它類別
電話:
人氣:
1559
詳細介紹



特色:
這家位於市區附近小巷子的一家小店,沒想到卻藏有獨特氣息。是倉庫改建而成的,卻沒有令人感到破舊的時代感,反而老闆夫妻打理成乾淨的日式風味,這空間原本是個車庫,但在老闆以及老闆娘的眼裡,這裡卻是個實現開店夢想的起頭。店裡的牆面貼了許多的藝文活動的海報,不必到劇場去索取藝文資料就知藝文大小事,想必老闆是位很有雅緻的人呢!店裡還有販賣一些文刊和小物,當天也見到不少客人專程來買反核旗幟。;另外,店裡的桌椅是用木材擺飾,有種溫暖寬慰旅人的心的感覺。

這是招牌的「豪華宇治金時」冰(100元),上面擺的湯圓是老闆娘早上親手現做的,口感吃起來很Q彈,抹茶凍充滿抹茶香味,喜愛抹茶的人一定愛不釋手!一旁蜜熬的紅豆沒有煮到破爛的軟泥狀,粒粒分明,是宇治金時冰最好的配角!

這是夏日限定的芒果冰(100元),香郁可口的芒果配上香草冰淇淋是絕配,淋上香甜的煉乳真是令人不忍一口接著一口;讓你使用的湯匙也是木製的,芒果不只濃郁香甜,日式風格也溢滿周圍,陶醉其中。

偶然和老闆聊起為什麼他會想開一間這樣的店,原來因為老闆和女朋友很喜歡自助旅行,這是女朋友家的小倉庫,他們一路上蒐集的無數的日式小物,我不禁心生羨慕,覺得他們真是有夢想的旅人。

 

 

營業時間:
含公休日
提供服務:
價位:100元起
消費方式:單點

餐飲菜單及價格:

豪華宇治金時 NT100 --喜愛抹茶的人會愛不釋手! 豪華芒果煉乳冰 NT100 --芒果味十足,絕對真材實料!


推薦菜單(人氣餐飲):

豪華宇治金時 NT100 --喜愛抹茶的人會愛不釋手!

適合人數:團好友小聚、情侶約會、一人獨享氣氛:安靜輕鬆
座位:長桌

是否為連鎖店:否

地理資訊
地址: 桃園市桃園區寶山街210巷2號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點