我的鄉鎮護照 熱門鄉鎮 319名人堂  
首頁 > PingLadies的護照 > PingLadies的護照地圖 > 台北市  > 大安區相簿 【2009.7.5.Reunion台北同學會】
 
大安區在清代時稱大灣庄,先民在今坡心的灌溉設施,於現在大安、松山兩區交界處成彎曲狀而得名。還被諧稱為「大冤」,是「打架」的意思,傳說曾有兩位孩童大打出手,大人都 ... >>詳細介紹
會員名稱:PingLadies

民國65年到68年間,我們就讀於高中女校的時候,一起被編進平班. 歷經三年的大小奮戰,成為無話不談,無役不與的"平班戰友." 經過三十年的沉寂,我們又再次聚首.刹那間,我們又恢復往日的高分貝與輕瘋狂.

~~留言板是我們的秘密話筴,請務必在版面右上角, 用通關密語登入,以便開啟.~~相簿是我們的百寶箱,請儘管投擲(資),鮮活生命意象.~~日誌是我們咆笑同學會的語音記錄.

平班! 平班! 平班! 心平氣和! 平心靜氣! 平安又順利!大家齊努力!

累積人氣: