我的鄉鎮護照 熱門鄉鎮 319名人堂  
首頁 > 三立的護照 > 三立的護照地圖 > 屏東縣  > 東港鎮相簿 【2008-11-23 東港櫻花蝦】
 
位於屏東縣西南方,東港溪以東,東港曾是繁榮的商港,人文鼎盛。頻繁的貿易,早早帶入了西洋風。閒逛至延平路、中興街一帶,仿巴洛克式的三層樓建築,仍散發著古典的韻味。 ... >>詳細介紹
會員名稱:三立

訂閱三立的相簿

如需服務
來信請寄setn99@gmail.com 

隨身機
LG G2

機身
SONY DSLR A330(進入單眼的第一台相機)
SONY NEX-3(輕巧隨身機)
SONY DSLT A33(為全幅做準備)
SONY A6000 

鏡頭
SONY DT18-55mm F3.5-5.6 SAM(為全幅做準備)
SONY DT50mm F1.8 SAM(第一顆入手的定焦鏡,也是第一個脫手的鏡頭)
SONY DT55-200mm F4-5.6 SAM(為全幅做準備)
SONY 16mm F2.8(E接環,與NEX-3一同出售)
八羽怪Helios-44-2 58mm F2(M42接環)
SONY DT35mm F1.8 SAM(為全幅做準備)
SONY E PZ16-50mm F3.5-5.6mm OSS 

閃燈啊
YONGNUO YN460(拍高科甜心夜店趴時,廣角擴散片噴出...)
SONY HVL-F58AM(都只拿來拍Show場,有點浪費,所以已割愛給需要的人)
麥克風
鐵三角 (audio-technica) AT9941
轉接環
SONY LA-EA1(NEX用轉接Alpha鏡,隨NEX售出)
m42-alpha
腳架
WEIFENG WF-C400(搬家時報廢...)

累積人氣: