我的鄉鎮護照 熱門鄉鎮 319名人堂  
首頁 > 錢自強的護照 > 錢自強的護照地圖 > 台北市  > 大同區相簿 【大龍峒保安宮:正殿、左護龍、後殿、右護龍 (2009-07-01)***】
 
位於臺北市西側,東邊以捷運淡水線和中山區為鄰,西邊則以淡水河與臺北縣三重區分開,南邊以忠孝西路、鄭州路與中正區、萬華區銜接,北邊以中山高速公路邊界和士林區為界。 ... >>詳細介紹
會員名稱:錢自強

●我是錢自強 (Chian Tz-chiang)。大學上語言習實時取的英文名字是Abraham,沿用至今。高中時,同學叫我Money。

●日誌與相簿皆有電腦版與行動版。桌機、筆電用電腦版(可切換為行動版),手機、平板用行動版(可切換為電腦版)。

●因為在日誌電腦版、日誌行動版、相簿電腦版、相簿行動版中,最能表達我的想法的是日誌電腦版,所以使用桌機、筆電時,請在日誌電腦版看相片,使用手機、平板時,也請至少一次將日誌行動版切換為日誌電腦版。所謂「我的想法」,其實就是「我設計的相片排列方式」。我會把彼此關係最密切的一群相片放在同一個表格中,並依由遠到近、由前到後、由左到右的順序排列。

●相片描述中的位置、想法、疏忽,指的是我的位置、我的想法、我的疏忽。

●本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。

●This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.

累積人氣: