我的鄉鎮護照 熱門鄉鎮 319名人堂  
首頁 > 語散的護照 > 語散的護照地圖 > 屏東縣  > 竹田鄉相簿 【竹田車站】
 
開發三百年來,竹田一直是六堆地區中農田面積最大、穀物集散運輸的農業中心。從清朝中葉到光復後一九七○年代(台灣工業起飛前),竹田鄉有一個絕無僅有的地名──「糶糴村 ... >>詳細介紹
會員名稱:語散
我來自高雄,是個道地的南部人,雖然沒有家財萬貫,但也活的輕鬆自在!平常的時間都都在車廠裡渡過,很少有時間認識朋友,所以利用有空閒的時間,從線上多認識一些生活中不會遇到的人,或許在這裡能認識到真愛.亦或者能夠結識益友.又或許可以得良師...........! 真愛或許難覓得,如果能得良師.益友,那這裡我就不會白白的來到了~~!
有人常問,生命的意義到底在哪?我會回答:等你了解到生命的真諦時,你可能也虛渡此生了!人生在世,短短不過數十年的光景,何不知足常樂.開開心心的過!多結交一些益友,讓自己的生活,不再那麼枯燥無味,快樂一點的過~不是很好嗎?
175cm的身高和60kg的體重,高高瘦瘦的身材,搭配不寬不窄的肩膀,十足的衣架子!留著自己覺得還蠻清爽的髮型,配個黑框的眼鏡,五官還算正常,除了唱歌的時候會有一點移位之外,其餘時間都算正常!衣著方面,我是以整齊為主,polo杉牛仔褲是我最平常的穿著!特徵.........好像沒有吧~~~!
累積人氣: