人氣:942
評分:
瑪陵休閒農業區賞桐花,欣賞歷史建築古蹟。
人氣:974
評分:
台北5點出發,8點30分到達慈母橋登山口,整裝後9點起登,古道從慈母橋至燕子口全程約10.3公里 ,步行單程約6至7小時,沿途經過錐麓駐在所、斷崖駐在所、巴達岡駐在所等遺址平台。 錐麓古道里程:慈母橋 (海拔390M)→4.7KM→錐麓駐在所 (海拔760M)→2.5KM →斷崖駐在所 (海拔720M)→0.53KM→景觀段啟點平台→0.89KM→柑橘園→0.48KM→巴達岡二號吊僑→0.26KM→巴達岡(海拔450M)→1.16KM→燕子口(海拔247M)
人氣:1348
評分:
一直很想來探訪上帝的部落司馬庫斯,司馬庫斯神木群最大的特色就是保持最純真的自然風光,有9棵巨木高聳雲天,各有其特色,唯有親臨方能感受巨木的丰采。 因路線不熟,路況較為崎嶇難行,考量家裡的老車走這路線會很硬陡,報名風評不錯的旅行社,參加部落導覽,透過解說員風趣的導覽介紹,對司馬庫斯的知性人文、自然與生態、歷史傳統等,有更深一層的認識不虛此行。
人氣:911
評分:
登仙山遊明德水庫
人氣:758
評分:
南庄賞櫻遊走,第一站壯觀神仙谷瀑布,參觀賽夏民族文物,向天湖環湖一周欣賞湖光倒映美景,碧絡角花園賞百花綻放,快樂的假期。
人氣:1034
評分:
夏天到合歡山、清境農場避暑超讚
人氣:859
評分:
踏青之旅
人氣:971
評分:
台北搭太魯閣號到花蓮三日遊
人氣:884
評分:
趁暑假結束前安排親子同遊。
人氣:729
評分:
觀賞山海景色,輕鬆易踏青之旅。
共 10 筆,目前在第 1 / 1 頁
1