• 景新公園 地區: 新北市 中和區 加入最愛
    0
    人氣: 9693

    該公園是大都會裡少見設有環山登山步道的公園,其設施除了環山登山步道之外,還結合了三介廟前的大廣場、固定式廁所、兒童遊樂設施、涼亭、木頭製的健身器材等,再加上其旁邊的景新國小運動場在星期一到星期日早上4:00~7:00及晚上17:00~19:00皆有開放一般民眾進去運動(詳細時間仍以該國小公告為準),亦有附設溫水游泳池,與景新公園、三介廟、金山禪寺共同形成一個全方位的休閒、運動、遊憩、信仰中心之場所。

  • 自強便當 地區: 新北市 永和區 加入最愛
    8
    人氣: 7547

    接下來我就要介紹她們2道非常特別的料理,而且在別家吃不到喔(至少我至今仍未遇見相同的作法)!首先要介紹的就是她們的「魚排飯」。一般我們在市面上的餐廳點魚排飯,幾乎都是用滷過或炸過的一整條魚丟給你,但這家不同,她們的魚排是沒有骨頭的,而是一片片扁扁的魚肉排,經過油炸後就起鍋上菜(我猜她們應該是先將魚骨和魚肉分離,再把魚肉打成泥漿狀,最後經過特殊技術製成魚排)。就口感而言,類似於速食店的魚排堡,但卻比魚排堡更有嚼勁、口感更扎實!

  • 馬武督渡假會議中心 (統一渡假村) 地區: 新竹縣 關西鎮 加入最愛
    0
    人氣: 13303

    特色:馬武督統一渡假村園區佔地幅員廣大,規模完善,青山環繞,環境優美,又緊臨清澈的馬武督溪,景觀自然宜人。內附有會議室、人工滑草場、室內和室外游泳池(室外的有滑水道、室內則是溫水游泳池)、射箭場、空中踏踏樂、桌球和撞球室、KTV、高爾夫球揮杆場等等...

  • 潮州大骨海鮮湯麵 地區: 澎湖縣 七美鄉 加入最愛
    0
    人氣: 3156

    特色:這家潮州大骨海鮮湯麵在七美算是小有名氣的,不但老闆娘為人客氣,就連料理也非常美味!雖然地處偏僻(小巷內,就外地人而言,七美的每個巷子都長得差不多),但慕名前來之客,仍絡繹不絕~

共 4 筆,目前在第 1 / 1 頁
1