• 櫻之町手作居食屋 地區: 台北市 中正區 加入最愛
    0
    人氣: 8277

    光是看到櫻之町三個字,就可以猜得出這是一家賣日式料理的店家,而且食物的種類很多樣化,從鐵板料理到咖哩、拉麵,甚至是日式小火鍋都有,光是站在門口看著彩色立牌就讓人覺得很興奮,好像在這邊可以一次滿足所有人的願望一般,只是在吃過之後,發現這邊的日式料理是以視覺系料理為主,在味道上似乎還有很大的進步空間。櫻之町手作居食屋就在新光三越站前店隔壁的五鐵秋葉原五樓,從捷運台北車站走過來大約五分鐘的路程,出電梯後

  • 百合莊園 地區: 台北市 大安區 加入最愛
    0
    人氣: 3534

    之前同事來百合莊園用餐後覺得還蠻推薦的,這是一家客家創新料理,但是這裡供應的並不是只有客家料理,所以就算是不喜歡吃客家菜也可以來這邊用餐,今天特別到百合莊園來吃午餐,這邊的餐點都是屬於單點式的,所以很適合一群人或是一家人一同來用餐,看是要單點各別的菜色或是選擇店家搭配好的合菜都可以,若依一人點一道菜的價格來平均時,就不會覺得價格太貴囉。

  • 上田日式料理 地區: 台北市 中正區 加入最愛
    0
    人氣: 2941

    上田日式定食是一間專賣日式料理的店家,這邊最主要賣的就是定食跟丼飯,但是也有賣一些熱呼呼的日式小火鍋,這是因應天氣寒冷而誕生的料理,聽說這些海鮮都是海港直送的,而店家也會隨時因應季節食材而變換菜單,這樣對於常來這邊用餐的人而言就比較不容易吃膩。

  • 酒販角落 地區: 台北市 中正區 加入最愛
    0
    人氣: 3204

    酒販角落算是一間有販賣日式燒烤料理與墨西哥料理的居酒屋,所以不管是要吃墨西哥捲餅還是日式燒烤都可以吃得到,加上這邊的啤酒口味種類眾多,很適合一大票人一起在這邊聚餐,喝杯小酒配上一些下酒菜真是人生一大享受。

  • 熊猴創義廚房 地區: 台北市 萬華區 加入最愛
    0
    人氣: 3133

    在台灣義大利麵總是會在有意無意間注入了台魂,不管是口味上或者是口感上,多多少少都會跟國外的義大利不太一樣,而熊猴這家店的義大利麵更是把我們台灣人對食物的豪邁氣度展露無遺,不管是什麼口味的義大利麵都有個很親民的價格,而且還不用加收一成的手續費,份量更是多的讓人可以吃的很開心,只是店內的座位比較擁擠,用餐的時候會因為人多,走起路來要躡手躡腳,如果想要有寬敞用餐空間的人,可以晚點或早點到熊猴用餐。

  • 川澤海 台日拉麵技研館 地區: 台北市 中正區 加入最愛
    49
    人氣: 2909

    今天到台北市逛街,這間位於捷運公館站附近的川澤海台日拉麵技研館,這家地處偏遠的拉麵店有個很厲害的店名,感覺好像不是在賣普通的拉麵,而是把台灣跟日本的拉麵結合在一起,所以讓人在吃拉麵時,會有不同於一般拉麵的感覺。

  • 老黑輪肉圓店 (總店) 地區: 台中市 東勢區 加入最愛
    0
    人氣: 3368

    今天要和大家分享的是一間在東勢開店已有幾十年的店家,雷克小時候就常來這邊用餐,回來東勢一趟總會來這邊,吃一些黑輪重溫小時候的記憶,老黑輪肉圓店沒有很大的招牌,只有一張掛在攤車上的牌子,老店的位置就在東勢的第五橫街上、中華電信的正對面。

  • 冷之果手作幸福霜淇淋 地區: 台北市 萬華區 加入最愛
    0
    人氣: 2971

    冷之果的霜淇淋大部分都會跟季節性水果有關,而鬆餅除了鹹的口味之外,甜的鬆餅也可以跟霜淇淋做結合,對於喜歡吃霜淇淋的人來說,冷之果簡直就是天堂,只是我們這些凡人無法預知老闆要做什麼口味的霜淇淋,只能看老闆當天高興做什麼就吃什麼口味的霜淇淋,還好今天吃到的兩種口味都很好吃。

  • 韓國村 地區: 台北市 松山區 加入最愛
    15
    人氣: 18114

    韓國村位於台北復興北路的巷子內,這邊離台北捷運中山國中站比較近,從捷運出口處沿著復興北路走過來大約十分鐘的路程,韓國村的招牌上還寫了人蔘雞與烤肉專賣店,讓人覺得到店裡可以將這兩種商品做為優先的餐點選擇。

  • 李掌櫃精緻乾拌麵館 (民生店) 地區: 台北市 松山區 加入最愛
    0
    人氣: 4754

    會到李掌櫃用餐全都是因為偶然,因為肚子餓的我們剛好聽到一群拖著大行李箱的旅人說李掌櫃的拌麵很好吃,所以我們就跟著一起走進李掌櫃用餐。聽說用餐時間一到會擠滿人潮,所以想吃麵的人要抓緊時間。另外,李掌櫃會在菜單上註明人氣料理,所以第一次到店裡用餐的人,可以直接參考菜單上的標示進行點餐。

  • V cafe 地區: 台北市 信義區 加入最愛
    1
    人氣: 10589

    趁著假日的時候,到台北市逛逛街,下午時想找個地方好好休息和用餐,V cafe販賣的餐點除了輕食和飲品外,還有提供義大利麵或飯,無論是來一趙下午茶之旅或是純粹用餐都沒有問題,而且用餐空間很舒適,讓人很容易整個心情就放鬆了。

  • 大宅門創意日式料理 地區: 新北市 新莊區 加入最愛
    0
    人氣: 8152

    一般到大宅門用餐的人,大部分都是叫桌菜,不管是尾牙還是婚宴都有人辦在這裡,不過這邊除了桌菜以外,還是有單點的料理,第一次求方便也可以給個金額請店家組合,不然就是慢慢挑選自己想要品嚐的菜色,雖然店家是創意日式料理,其實台式料理也有喔。

  • 德竜鮨 地區: 台北市 大安區 加入最愛
    0
    人氣: 5767

    德竜鮨是一間想介紹日本料理文化的居酒屋,讓人可以用微醺的方式來認識日本料理文化,不過不想醉的人店家也是很歡迎啦,店內販賣的餐點包含了串燒、壽司、丼飯、酒肴與揚物,想來這邊單獨用餐或是飲酒聊天都很適合,在中午時段不用特別預約,若是晚上想來用餐就要事先電話訂位唷。

  • 老祖早餐店 地區: 台中市 東勢區 加入最愛
    0
    人氣: 8821

    在東勢長大的雷克對於東勢的美食並沒有太多印象,但是這家老祖早餐店卻是雷克比較有印象的早餐店,而且這邊的餅都是現點現做的餅,花點時間去等待是很正常的事,一大早就有一堆人站在店門口等餅吃,不過老祖的店面非常的小,整間店面的二分之一都拿來製作餅了,店門口外總是會有人站著等餅吃,所以想坐在店內用餐的人要記得早點到唷。

  • 樂 創作料理居酒屋 地區: 台北市 中山區 加入最愛
    1
    人氣: 5675

    前幾天就先預約到樂創作料理用餐,不過樂的開店時間是六點才開始,所以要訂位的話也要等到晚上六點之後才會有人接,在樂用餐的時候要習慣不絕於耳的日文聲,在用餐時除了會聽到日本人的交談聲,還會聽到服務生用流利的日文介紹料理呢,如果有日本朋友來到台灣想家的話,可以帶過來這邊小酌一下解鄉愁。

  • 旅.東京 travel.鐵板小料理 地區: 台北市 大安區 加入最愛
    0
    人氣: 6736

    旅.東京是一間很奇妙的居酒屋,在這邊可以找到很多日本酒以及日本下酒菜,還有不少的日本人,對於第一次來用餐而不知道從何點菜的人,可以跟服務生詢問,不論是酒還是料理,服務生都可以給予最完整的解說跟推薦,日文也能通唷,另外這邊有很多料理跟鐵板有關,都是一些溫溫熱熱的食物,很適合不愛吃生魚片或者是吃膩了和風沙拉的人,只是這邊的食物有太多大阪的影子,在吃飯時會讓人誤以為自己是在旅大阪用餐。

  • 小六手工拉麵 (科技店) 地區: 台北市 大安區 加入最愛
    1
    人氣: 6582

    小六手工拉麵是一間以蘭州拉麵為主軸的麵店,雖然也有賣其他的商品,點一碗手工製作的蘭州拉麵來吃才是王道,而且拉麵放進不同的湯頭,吃起來也會有不同的感覺,不過不管任何口味的拉麵在口味上都是屬於比較清淡一些的拉麵,吃起來很爽口,喜歡吃麵的人可以吃看看唷。

  • 譚仔三哥米線 (延吉店) 地區: 台北市 大安區 加入最愛
    0
    人氣: 4756

    說到米其林指南大家應該都有聽過,而譚仔三哥米線在香港可是2011-2013都獲得評審推薦Bib Gourmand殊榮的店家,不過現在不用到香港,只要在台灣也可以品嚐到囉,只是希望台灣的分店也能提供同樣品質的服務。譚仔三哥米線的套餐全部都130元,除了米線之外還有河粉可以挑,湯頭則是有清湯、麻辣、酸辣和煳辣四種湯頭可以選,再加上六種肉類和十一種配料可以選,所以在譚仔三哥米線吃米線可以吃到很多種口味的米線,另外,只要有吃米線或者是河粉的人還有飲料可以喝,這對於想喝湯又想喝飲料的人而言是個很不錯的選擇。

  • 阿華肉羹 地區: 新北市 板橋區 加入最愛
    0
    人氣: 4877

    在台灣除了有各國美食可以吃之外,其實有許多平民小吃也容易讓人念念不忘,今日要和大家分享的阿華肉羹就是這樣的一間店,店家取名阿華肉羹已直接點出來肉羹一定要點來品嚐看看。雖然肉羹湯是很常見的一道平民小吃,但是能做出自己的特色,又敢拿來當主打的店家真的不多,有機會的話,記得來品嚐看看。

  • WOW!烤 (四維路2店) 地區: 新北市 板橋區 加入最愛
    2
    人氣: 5498

    WOW!烤,除了賣燒烤,還有賣一些熱炒,不過讓人更開心的是,店內有提供白飯吃到飽的服務,在吃了一堆鹹鹹的食物後,雖然來杯冰涼的啤酒很暢快,但是白飯才是大家心目中的最佳女配角,不管是烤的還是炒的都很適合,這樣一頓吃下來,可以吃得很盡興。

共 503 筆,目前在第 1 / 26 頁
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10