• 198羊肉爐 地區: 新北市 三芝區 加入最愛
    2
    人氣: 7266

    【金山198羊肉爐本店】阿胖已經不知吃過多少回,是胖家常去的店家之一。店內的空間寬敞明亮,用餐的空間還蠻寬敞的,由於靠海邊,所以店家的最後方有個大露台,可以看到沙灘海景唷。三芝店跟金山本店最大的差異是,三芝店除了賣羊肉爐之外,還有經營景觀咖啡及冰品,多樣化。羊肉爐鍋底,香濃夠味又卻帶著清爽順口,濃厚中藥材香味卻又不覺得難以入口。每種羊肉的部位不同,口感不同,但都一樣無羊腥味,很好吃唷。

  • 麵場田所商店 (忠孝店) 地區: 台北市 大安區 加入最愛
    0
    人氣: 5440

    麵場田所商店位在東區後方的新店家,外觀看來就是濃濃日本味,據說是從日本傳來的正宗本味,馬上來前往品嚐一下。店家專賣味噌拉麵,原來味噌也可以有多樣化不同的口味,不容錯過。一進到餐廳,裡面是樓中樓的設計,用餐座位並不算多,一樓的前方是位座,後面是半開放的透明廚房!Menu內容很簡單,有赤味噌、白味噌、辣味噌、胡麻味噌等湯頭醬汁,有乾有湯的不同拉麵,選擇不少呢!還有一些副菜可以選擇。白味噌拉麵,白味噌的湯頭,喝來滑順,濃郁味噌的淡淡香氣飄散,搭配一樣彈牙的QQ麵條,好吃!

  • 錢塘江餐飲工藝會館 地區: 宜蘭縣 冬山鄉 加入最愛
    0
    人氣: 6593

    宜蘭近來的熱門餐廳全是『無菜單料理』,餐廳也是愈開愈多間,只要選價格、不用點菜、不用傷腦筋多麼方便!這次選擇的是【賴彥孚國際餐飲】旗下之一的【錢塘江餐飲工藝會館】。餐廳前的庭院造景流水,與全落地窗餐廳主體。佛跳牆,佛跳牆的用料還蠻多的、豐富,味道也不錯,好吃!芋香無米粥,充滿芋香的無米粥,添加蝦米讓滑順的粥更香甜滑口,吃完這道,胖們肚子快滿了!

  • 水牛城美式碳烤牛排館 地區: 台北市 中正區 加入最愛
    16
    人氣: 15283

    水牛城美式餐廳,在古亭捷運站附近巷弄之內的店家,騎樓下的店面外裝,濃濃的美式風格,透明玻璃可以一眼看完用餐空間!座位的佈置算簡單,但還蠻舒適!用餐座位也並不算多,所以想吃好料,記得要先訂位啦!桌巾好像是美國各州的旗子組合起來的,很繽紛也很好看,很適合整體佈置呢!牆上許多舊時海報、照片、報紙、車牌、唱片……等裝飾,牆面好豐富!36oz美國雪花沙朗牛排套餐,一上桌的牛排讓我們心花開,五分熟的熟度,含筋有咬勁,肉質較為鬆軟,多汁帶甜味。

  • [已歇業] 私房泰 (台北店)">[已歇業] 私房泰 (台北店) 地區: 台北市 松山區 加入最愛
    0
    人氣: 4787

    私房泰在台中與台北各有一間分店,台中的用餐環境很特別也超美的,看來就好吸引人。台北店的大門口有兩隻大象鎮守,大大的玄關超氣派的,擺飾也超有南洋風味,木製的桌椅,餐廳內走的是精緻的裝潢路線,內部座位延續著濃濃的南洋風味,在週一~週五的中午有提供商業套餐的選擇唷,詳細菜單,可見官網上介紹唷!

  • 牛老大涮牛肉 (蘆洲分店) 地區: 新北市 蘆洲區 加入最愛
    8
    人氣: 10081

    自從胖到高雄品嚐過【高雄牛老大涮牛肉】後,就對它的鮮甜清爽的湯頭念念不忘。回到台北一查,原來在台北也有分店,但沒想到當時的台北錦州店已經關門,後來在承德路上開了新店家!但就在當時台北錦州店關門之際,胖們就忍不住的往蘆洲店前進啦!生牛肉片,牛肉片入口鬆軟在口中,吃到牛肉的香甜,加上黃蛋與生菜的脆、甜、香滋味,組合口感豐富的滋味,讚!牛肉各種料理便宜、好吃、選擇多。

  • 敦堤牛排 (桃園店) 地區: 桃園市 桃園區 加入最愛
    0
    人氣: 6493

    位在桃園的敦堤牛排,擁有超大空間、寬敞停車場。用餐空間很寬敞、舒適,且分為好多區。雖然料理並非全精緻路線,但超級豐富的選擇,而且口味上都還不錯,真是有夠超值!

  • 田舍之食卓 시골밥상 地區: 韓國 首爾 加入最愛
    1
    人氣: 5010

    覺得這也是到首爾必來吃一次的料理啦。據介紹,這原本是韓國的農村料理,演變成現在整套的套餐,很特別喲。在巷口就可以看到這個明亮的招牌,讓找店家的人方便尋找啦。24小時營業真是方便這些永遠趕不完行程的人。何時來吃都OK喲,一點也不用趕時間啦!它有兩個店門?? 也不知道這個是否可以進去的! 或它只是一個造型門!?往前一點點,有個比較新式的門,是由此進去滴。一進門口,就有相當傳統的擺飾,很多

  • 香屋經典涮涮鍋 地區: 新北市 三重區 加入最愛
    7
    人氣: 5664

    阿胖認為三重真是涮涮鍋的一級戰場,大便宜、多樣化、選擇多、競爭激烈。這次胖友推薦了一間新的涮涮鍋,據說口味不錯、附餐又豐富,來嚐嚐囉!【香屋】的位置在一棟住宅大樓一樓角落,從馬路看過來只有這個不小的招牌在路邊。【香屋】的價格比較高一點點,但它的主食肉片與海鮮品質實在比一般涮涮鍋好上幾倍,再加它的附餐豐富又無限供應,胖胖覺得這樣的價格很划算,甚至可以算便宜。記得下次到三重,一定要吃涮涮鍋,好好吃,好划算~

  • 新竹無名早餐店 地區: 新竹市 東區 加入最愛
    2
    人氣: 8566

    跑到新竹吃早餐!?早上大約六點半,當天色微亮、街巷都還很安靜的時刻,店門口居然已經大排長龍。這已經是店家搬遷到的新址,店裡整潔明亮,桌面上都放置植物,充滿生氣唷!店面的2/3是開放式廚房,老闆們三人持續快手的忙碌著!這家早餐店賣的早餐種類很多,最有特色的就是肉排系列的餐點,肉排醃過的滋味剛剛好,厚實有咬勁,就像整塊排骨肉。如此美味的小店家,難怪有這麼高的人氣~~如果不想等太久,強烈建議先預訂啦!

  • 山口溫泉飯店(合法飯店) 地區: 宜蘭縣 礁溪鄉 加入最愛
    1
    人氣: 11021

    【山口溫泉飯店】外觀有點日式、有點傳統的溫泉飯店,騎樓下有房間照片簡介,且在樓頂還有露天檜木桶湯池。房間空間不算大,但也算齊全,而且有對外窗,浴室雖然並不算超大,但湯池可不小,大約佔了整個浴室的2/3,設備一切簡單但齊全,環境也很乾淨,不會讓人覺得不舒服。

  • 雍翠庭 (麗禧酒店 ) 地區: 台北市 北投區 加入最愛
    0
    人氣: 12546

    雍翠庭內座位,中式的裝潢,氣派十足,三面的落地窗,皆可擁覽不同景致。每日主廚精緻鹹點中的鹹派有濃郁蛋香、鬆軟芋頭地瓜以及酥鬆的派皮,溫熱口感香酥、滋味豐富;甜點中的司康,紮實中還是帶著酥鬆的口感,而且入口不會很乾,搭配果醬一起入口很不錯。

  • 胖子小吃店 地區: 台北市 大安區 加入最愛
    4
    人氣: 12391

    位處巷弄之內的胖子小吃,價格蠻平實。其中點的【鹽酥蝦】肉質彈牙鮮甜,外殼酥酥脆脆,搭配上鹽酥口味,真是不錯;另外【香酥龍珠】的龍珠QQ彈彈,外層沾上香酥的好滋味,而且一定要搭配蔥珠一起吃,滋味更豐富。

  • 水源會館 地區: 台北市 中正區 加入最愛
    12
    人氣: 26292

    水源會館除了婚宴場地外,也有一般的餐廳區,提供日式料理、海鮮料理、湘菜的餐點。婚宴菜色不錯,擺盤不是走精緻華麗風格,不過用料實際豐富;價格雖然不是最便宜的,但菜色與價格是合理的,除了菜色佳之外,場地與服務也很不錯。

  • [已歇業] 洞天沙灘Bar">[已歇業] 洞天沙灘Bar 地區: 新北市 三芝區 加入最愛
    1
    人氣: 9006

    洞天沙灘Bar沒有在淺水灣人潮最多的那區;餐廳的後門,直通海灘,平日午後的淺水灣好美麗。雖然當時的氣候還蠻熱的,但沒有冷氣的屋簷下,還是蠻涼爽的;花少少的錢,也能得到大大的享受。

  • 大戶屋 (ATT 南京東路店) 地區: 台北市 松山區 加入最愛
    2
    人氣: 9519

    號稱與日本在地味最相近的日式定食【大戶屋】,位於南京ATT一樓的角落。其中【昆布風味炸豬里肌肉排蓋飯】,豬排厚實不乾澀、嫩嫩且多汁,蛋汁與軟軟洋蔥滑蓋在豬排之上香甜好吃;附餐是蓮藕+香菇、醬菜與味噌湯,味道都還不錯,味噌湯也是清爽可口。

  • 照利海鮮庭園餐廳 地區: 屏東縣 恆春鎮 加入最愛
    1
    人氣: 7364

    位在恆春鎮旁的照利,其實沒有很靠近墾丁大街,也不在熱鬧的恆春鎮裡;餐廳內部的裝潢,寬敞明亮。點菜就像海鮮餐廳一樣,得到前面的眾多海鮮前點菜;價格還蠻平價的,料理口味與份量也都很OK,而且在這兒可以吃到比較不同於其他海鮮餐廳的菜色。

  • 捻花創意複合式餐廳 地區: 屏東縣 恆春鎮 加入最愛
    3
    人氣: 4284

    餐廳是由傳統的房厝改建而成,餐廳本身漆成純白的顏色;店裡是紅與黑的搭配。門外的看板,寫著主廚的推薦菜色;可單點,也有合菜。店家距離墾丁區域有點距離,雖有不錯的環境及特色菜色,但覺得菜色的口味尚有進步的空間。

  • The Rock Garden 地區: 屏東縣 萬巒鄉 加入最愛
    8
    人氣: 10286

    餐廳採【預約制】,因為老闆希望像是招待朋友般的招呼每一組客人,不用忙碌也不會怠慢;整間店只有一個老闆一個人,從點餐、料理、上菜、收拾,連庭院裡的一切也全是他一手包辦。這兒主要提供手工披薩、義大利麵、南洋料理、甜點與飲料;來這兒可留點時間好好的享受這兒的空間、時間,悠閒的渡過。

  • 星砂灣 地區: 屏東縣 恆春鎮 加入最愛
    12
    人氣: 8078

    這邊的沙灘遊客人群不多,商家更是沒有,如果想要一片安靜的沙灘走走逛逛休息一下,這兒是蠻不錯的;但由於沒有商家,什麼都東西也沒有,遮陽、飲水、食物得自備。這裡並不是什麼超級熱門的景點,但後壁湖的悠閒安靜,不用人擠人也可以享受到墾丁海天一色的美景。

共 96 筆,目前在第 3 / 5 頁
1 | 2 | 3 | 4 | 5