• 玉鑫帝王蟹頂級燒烤 地區: 台北市 松山區 加入最愛
    6
    人氣: 13440

    有別於一般燒烤以肉類為主,這邊則是提供新鮮與較高級的海鮮讓客人享用,海鮮類都很新鮮又甜美,不論生熟都很不錯;另外壽司與火鍋滋味也很豐富。店內服務人員很貼心的一一解釋烤法,也注意熟度。推薦愛吃海鮮的人來吃一定會划算。

  • 鴟夷子皮 陶朱公麻辣火鍋 地區: 台北市 中山區 加入最愛
    3
    人氣: 9475

    店家內多採小包廂座位,提供隱密舒適的用餐環境。其中【鴛鴦火鍋(麻辣/白雞湯)】,麻辣鍋底又麻又辣的口感,辣度上竄的速度很快;白湯是用雞湯熬煮而成,單喝口感清爽具鮮味,煮過後的食材都能展現食材原味。

  • 中正堂 圓仔湯 地區: 新北市 三重區 加入最愛
    0
    人氣: 6082

    位在三重中正堂旁的小攤子,販售的甜湯品搭配出來的種類之多,隨客人搭配。其中【花生綜合圓】的花生湯煮到湯頭有點偏白色,花生仁軟綿可口、入口鬆化,微甜不膩口的滋味剛剛好;綜合圓有湯圓/脆圓/地瓜圓…等,每一種的Q彈脆的程度不一,吃來口感豐富。

  • 火燄創意料理 地區: 新北市 蘆洲區 加入最愛
    1
    人氣: 5173

    【火燄創意料理】雖然價格高一點點,但不會像一般熱炒的糊亂油黏、菜色也不斷有變化,不時有新鮮料理出現。這邊的客人不算多,空間也舒適;另外店家服務也很不錯,熱心的持續加茶,坐了好幾個小時也不趕人,想要有一個不錯的用餐環境,可以來這兒試試。

  • 吉吉小鎮 地區: 花蓮縣 吉安鄉 加入最愛
    0
    人氣: 5173

    【吉吉小鎮】提供溫馨又舒適的住宿空間,雖然不是在熱鬧的花蓮市區,但寧靜環境有種回家的錯覺,那種安全感很舒服;房間簡單卻不覺得單調,小巧點綴讓空間活潑又可愛。

  • 蘇阿嬤雞蛋酥 地區: 高雄市 鼓山區 加入最愛
    0
    人氣: 5679

    鼓山輪渡站旁的雞蛋酥是頂港有出名,下港有名聲。據說雞蛋酥有好幾種口味,油鍋裡正炸著雞蛋酥,一塊塊圓餅飄浮在油上,看來真可口,剛起鍋的酥脆雞蛋酥,外酥脆,內鬆軟,入口有微香微甜的滋味,並散發著濃郁的奶香氣。

  • THE PLUS 樂加廚坊 地區: 高雄市 新興區 加入最愛
    0
    人氣: 8653

    【樂加廚坊】有兩層的營業空間,雖然開在巷子裡邊,但人氣也是整個滿滿。在櫃檯旁的騎樓上有擺上桌椅,是半戶外的座位區,二樓是整片純白的格子落地窗,採光非常好,所有位置幾乎全是沿著窗戶擺設,所以是光線好、氣氛佳,最適合早午餐的慵懶時刻。

  • 海岸咖啡 地區: 高雄市 鼓山區 加入最愛
    0
    人氣: 13070

    海岸咖啡位在柴山上,沿著海邊的山路開了一下才到達,往裡面走去,原來是住家的樓頂加蓋,面海角度的視野極佳,可以跟西子灣 看到同一面的夕陽美景;但這邊不接受訂位,所以大伙想來喝個悠閒下午茶記得要早點來排隊。

  • 順億鮪魚專賣店 (中山店) 地區: 高雄市 新興區 加入最愛
    0
    人氣: 6041

    這間新開的分店,位在新堀江原宿廣場內,是每到高雄必嚐的美味。順億的每一間分店風格相近,用餐環境皆明亮舒適,產品也都有一定的品質,再加上價格平實,集合多種優勢於一身,愛吃生魚片的人,也別錯過。

  • 牛老大涮牛肉 地區: 高雄市 前金區 加入最愛
    0
    人氣: 9281

    【牛老大涮牛肉】開在熱鬧的高雄市中心,且營業到很晚,不論多晚都可以來個溫暖的涮牛肉鍋。台南是牛肉的中心,在不遠的高雄也可以吃到美味的牛肉,絕對新鮮;在農曆初二、十六,這兩天市場不殺生的日子,就是他們的公休日。

  • 吃飯皇帝大 地區: 台北市 信義區 加入最愛
    0
    人氣: 5010

    吃飯皇帝大位在東區/信義區的週邊,提供如美食街的多樣化餐點,全台美食聚集一處享用。於開幕前的試賣階段前往,所以有些料理的味道還不夠有特色,而店家也說會再將料理與調味做個調整,要讓每位顧客都能吃到道地美食。

  • 左營酸辣麵 地區: 高雄市 左營區 加入最愛
    0
    人氣: 4470

    左營這區以往全是眷村與兵營,所以有許多美食麵食店家。店家就有這麼一小間平房,上面的窗戶是二樓,一樓是攤子頭與少數幾個座位。麵條Q彈有咬勁,但又不會覺得乾燥無味;麻醬香滑濃郁順口,與肉燥搭配後更顯滋味豐富。

  • 玩色主義 地區: 高雄市 前鎮區 加入最愛
    7
    人氣: 5826

    質舒適的日租空間,雖然不是豪華裝潢,但品質是相當不錯!空間溫馨乾淨整齊、服務細心與貼心、位於市中心來往方便、捷運交通又很便利,價格更是便宜。

  • 益順休閒農莊風味餐 地區: 花蓮縣 富里鄉 加入最愛
    0
    人氣: 3875

    順益休閒農莊的風味餐好像是偏合菜類的,介紹裡看不到單人套餐。 除了可以吃風味餐,也提供民宿服務,餐廳旁邊是個大大的停車場,用餐區的一旁是農產品的銷售區域,如果有想買相關農產品也很方便。

  • 廣澤担仔麵 地區: 台北市 士林區 加入最愛
    1
    人氣: 6096

    店家裡外全是走復古的風格,外頭的紅燈籠、外牆的紅磚頭、用餐的木頭桌椅,全是舊時台味。偏傳統味道的滷肉,味道不算濃郁,但有一種清清淡淡的滷汁甜味,比較油一點。

  • 台南蔥肉餅 地區: 苗栗縣 通霄鎮 加入最愛
    0
    人氣: 3793

    胖胖最呷意這種小小吃了,餅皮煎得香香酥酥的,麵糰香氣散發出來。而餅內有夾著肉末與蔥段鹹鹹香香,再加上醬油甜甜、辣椒微辣,還有蛋滑嫩可口,無比豐富的滋味。

  • 日安 KAFFA 地區: 台北市 松山區 加入最愛
    0
    人氣: 5378

    店家有提供無限網路、書報供客人使用,讓客人來慢慢的消耗時間,是不是很貼心,B1的空間很適合辦小型的活動,是獨立空間、有投影機與布幕、燈光明亮,餐點價格很平實,主菜也都還不錯,只是配菜的搭配上太過平淡,讓人覺得小小失望。

  • 泉日本料理 地區: 台北市 內湖區 加入最愛
    1
    人氣: 5508

    這次是東湖金湖路上的日本料理店家,店門口略日略中的風格,有種復古風格!它是很多樣化的綜合店家,不論想中式、想日式,這邊都有不同的菜色供選擇。

  • homey's cafe 地區: 台北市 大安區 加入最愛
    0
    人氣: 5342

    在店家的牆面,可以看到很多的作品,讓整間店超有氣質,雖然店內的空間並沒有很大,但每一個小小角落都很讓人覺得特別、享受、愉快,一切簡單、原始、乾淨、樸素,襯出展示的每個作品的特色,每一次前來都有很不同、很深的感受。

  • 金車小館 地區: 台北市 松山區 加入最愛
    0
    人氣: 6445

    便宜好吃的川菜哪兒呢?胖的辦公室樓下有間讓大夥粉呷意的小餐館。花少少的錢,就可以吃滿滿豐富的一桌,雖然走的不是精緻路線,但料理深得胖們的心喲。

共 96 筆,目前在第 4 / 5 頁
1 | 2 | 3 | 4 | 5