• 過嶺早點 地區: 宜蘭縣 壯圍鄉 加入最愛
    0
    人氣: 3325

    多年前胖胖憑著網路上一張照片與一句好吃,努力開車搜尋到這間早餐店,果然一吃就愛上!當初最吸引阿胖的就是這飯糰加肉了,愛飯又愛肉的胖,怎麼可以錯過這等好料。包好的一顆份量可不小,溫溫熱熱的飯糰握在手裡,光拿著就能有滿足的感覺。

  • 台北市立兒童育樂中心 地區: 台北市 中山區 加入最愛
    206
    人氣: 39092

    「遊樂世界」裡面有需要收費的機械式遊樂設施、也有不用收費的遊樂設施,家長可視小朋友的年紀與身高做選擇。收費的遊樂設施費用並不高,每一項的每一位不論大朋友或小朋友,都是20元。【咖啡杯】:歡樂聲四起的咖啡杯,外面公轉,杯內再自轉【龍鳳船】:一龍一鳳兩艘船,圍著中心的亭子繞圈,池裡還有錦鯉悠遊,真悠閒

  • 義豐蔥油派 地區: 宜蘭縣 羅東鎮 加入最愛
    0
    人氣: 4515

    油鍋以半煎炸的方式讓麵糰熟,外表呈現焦焦的咖啡色澤,打開袋子就能聞到淡淡的清香味,那是青蔥熟了的香味,外皮酥酥脆脆,內層咬下還有層層的口感,加上青蔥在其中散發清甜香的味道。

  • 迦南美第生態民宿 地區: 宜蘭縣 三星鄉 加入最愛
    2
    人氣: 4700

    床面擺設簡單,但正中的橘色牆面,讓胖覺得超呷意。暖色調,溫馨、放鬆,有種回家的舒適感覺,左右床頭櫃,則用整塊的原木取代,方便又自然。房間內的佈置,簡單、自然、整潔,這就是老闆想要讓客人體驗的,就像這株野薑花一樣,簡單、清香、純淨。

  • 元賀日本料理 地區: 新北市 蘆洲區 加入最愛
    2
    人氣: 6850

    之前到【元賀日本料理】用餐感覺很不錯,這次特來嚐試新址的舊口味。之前的居家式店面與現在的精緻座位,有著很大的不一樣呢。週二~五的有超划算商業午餐,而晚餐也有不錯的套餐選擇唷。

  • 大漢堡中西早餐 地區: 新北市 三重區 加入最愛
    1
    人氣: 5047

    胖胖呷意它的漢堡麵包,因為漢堡麵包內層烤的酥酥脆脆的,口感很好。加上大量的生菜、洋蔥、小黃瓜與大片蕃茄,有時胖胖還會吃到玉米粒呢。辣味豬排的味道甜甜辣辣的,搭配上生菜與麵包,一口咬下是相同的滿足喲

  • 主悅海鮮餐廳 地區: 新北市 石門區 加入最愛
    1
    人氣: 5718

    自從許多年前,老爹帶著一票人來吃過後,胖胖就深深成為此店家的忠實客人啦!無非是因為它平實價格,新鮮料理,而且老闆娘一看就是好人的樣子深得胖心!!縱使它並不是走豪華豐富路線,不過來這邊點個「基本盤」再加點幾道自己想吃的。只要花其他店家的三分之一價格。

  • 歐利芙義麵坊 地區: 新北市 三重區 加入最愛
    3
    人氣: 6077

    胖的家人大多都來吃過這間義大利麵,選了一天,胖也來嚐嚐味道。用餐環境,明亮整潔,牆上有一些可愛的擺飾與貼畫,很可愛。不過在夏日中午時分,感覺冷氣不太夠,讓怕熱的胖們小小的感覺到熱度。 簡單可愛的門口! 門口招牌,看的出來餐點單價都不高喲!! 用餐環境,明亮整潔,牆上有一些可愛的擺飾與貼畫,很可愛!! 不過,在夏日中午時分,感覺冷氣不太

  • [已歇業] WINDOW 窗口美式餐廳">[已歇業] WINDOW 窗口美式餐廳 地區: 台北市 松山區 加入最愛
    3
    人氣: 10900

    在餐廳內,都可以透過窗戶有不錯的視野!白色的窗框,給人很特別白潔的感覺。空間舒適又寬敞的好所在,不論是假日早午餐、平日假日的晚間聚餐,這兒都能提供舒服感受。

  • GoGo Pasta 地區: 台北市 大安區 加入最愛
    2
    人氣: 5570

    GOGO PASTA門口是個小小區的庭院,還有張大大的桌子當候位區。難得是它在市中心還有片小小的綠,看了就覺得清新許多。室內風格,簡單、寬敞、溫暖,有種家的感覺,沒有壓力的舒適感。這裡提供各式餐點單點加價升級套餐,但也有三、四、五人的分享餐供選擇。

  • 天府家常菜 地區: 新北市 永和區 加入最愛
    2
    人氣: 7404

    這店家許多人都介紹過,便宜、道地又好吃,真的是不容錯過的好店家。只是它不能訂位,營業時間又不長,想吃得找好時間來光顧才行。

  • 鄉村煙燻魯味 地區: 台北市 信義區 加入最愛
    2
    人氣: 5274

    忘了是哪位好心人士帶胖胖來吃的美味小攤子,從松山車站旁這排的第一條巷子入內,看到人群聚集的地方即是。因為它太熱門了,很容易就賣光光,所以想吃還得要看運氣呢。原來店家也有在做宅配,不過只針對魯味部份,有興趣又沒辦法趕到五分埔的可以試試宅配。

  • 鄉村餅屋 (長安店) 地區: 台北市 中山區 加入最愛
    2
    人氣: 9217

    這間在高雄已經是很有名氣的鄉村餅乾,以樸實、美味著名。2010年中才在台北剛開立了新的分店,老闆是一個熱情的台北人,老闆娘是溫柔的高雄人。每種口味旁的小小盒子,是試吃盒,每一種口味都有提供試吃,吃滿意再買,也不用憑空猜測口味,多貼心。

  • 老友記粥麵館 地區: 台北市 大安區 加入最愛
    21
    人氣: 11071

    「老友記」是熱門美味的餐廳,幾乎不論何時幾乎都是滿滿的排隊人潮。但它服務人員的動作快、上餐快、翻桌率也快,所以等個十幾分鐘都是可以等到位置。也曾看到日文遊客帶著旅遊指南,特別要來品嚐,真是讓人覺得意外呢。

  • 樂業滷味 地區: 台北市 大安區 加入最愛
    2
    人氣: 7372

    樂業滷味不止有滷味可以吃,還有客飯也是超級美味的。中國風的空間,座位寬敞、溫暖燈光、特別又明亮的燈飾,再搭配便宜好吃的美食,絕配啦!

  • 薑麻園休閒農業區 地區: 苗栗縣 大湖鄉 加入最愛
    116
    人氣: 44313

    在這兒看到很難得的密集櫻花群!!130縣道的交通方便,吃吃喝喝也方便的賞櫻地點,相當不錯喲!!而且緊臨附近的景點與店家也很多,選擇性也多,品嚐客家菜餚、果園採草莓、開車賞美景,這兒都有!

共 96 筆,目前在第 5 / 5 頁
1 | 2 | 3 | 4 | 5