• 饗鼎天麻辣鍋 地區: 台北市 大安區 加入最愛
    0
    人氣: 3533

    前陣子和朋友來到了位於敦化南路二段遠企附近的饗鼎天麻辣鍋。雖然它是在地下室,不過一樓都有擺菜單,電視內也有店內的食材照,所以在一樓時就能清楚的知道可以吃到什麼樣的食材了。

  • 青禾幸福鍋物涮涮屋 (景平店) 地區: 新北市 中和區 加入最愛
    0
    人氣: 4948

    前陣子和朋友來到了位於中和景平路上的「青禾幸福鍋物涮涮屋」。俐落大方的門面前,還擺放了菜單供路人參考。一進門,映入眼簾的即是這面烏黑亮麗的招牌牆,紅白色相間的店名相當搶眼。用餐桌皆以四人座為主,約三十二個座位。每個人的桌上都有一張吃到飽的菜單,方便選擇吃到飽的客人加點。如果不想吃吃到飽的朋友們,店家也有提供單點火鍋可以選擇。

  • 苗栗田園餐廳 地區: 苗栗縣 公館鄉 加入最愛
    0
    人氣: 6130

    前陣子我和家人參加了FB社團內舉辦的旅遊,最後晚餐來到了苗栗田園餐廳用餐,它的外表像是一座城堡相當有看頭與吸睛,週邊還有不少的伴手禮可以買。

  • 亞維儂莊園料理 地區: 台中市 南區 加入最愛
    2
    人氣: 5774

    前幾個星期我和朋友來到了台中的國立公共資訊圖書館,資訊圖書館還蠻大的,而且館外也有不少的裝置藝術。館內不只有一般的書籍,也有數位化的書籍,可說是一座虛實合一的數位公共圖書館。整棟建築使用了很多玻璃窗,自然採光對人體來說,不但更舒服,也大大降低日光燈的使用率,挺環保的呢!大家如果有來台中一遊,也可以來看看台中的新地標「國立公共資訊圖書館」。參觀過後,順勢來到了午餐時間,我們就近挑了圖書館旁的「亞維儂莊園料理」來用餐。

  • Honey Cafe 地區: 桃園市 蘆竹區 加入最愛
    1
    人氣: 5657

    我點的蒜味白酒蛤蜊義大利麵,一送上來和一般在外面點的蒜味白酒蛤蜊義大利麵不太一樣,裡面的配料多樣,且配色很豐富,蛤蜊給得很大方。一盤滿滿的都是蛤蜊的鮮香,蛤蜊雖不大但飽滿,還帶點淡淡的酒香。義大利麵的口感Q彈,整體吃起來很不錯,份量也不少呢。

  • Eccola Pizza 愛客樂手工窯烤披薩 (林口店) 地區: 新北市 林口區 加入最愛
    62
    人氣: 29315

    前陣子下班後和家人一起來到了林口仁愛路二段新開不久的Eccola Pizza 愛客樂手工窯烤披薩,店門口的招牌還蠻大一個的,而且是在大馬路上,所以很好找不用擔心會有找不到的問題。進到室內區還可以看到他們的工作區,是半開放式的,衛生方面也比較安心。

  • 元祖當歸鴨 地區: 台北市 大安區 加入最愛
    1
    人氣: 18438

    那天和朋友到了頂好市場附近不知要吃什麼,朋友就提議來吃吃看元祖當歸鴨,本來想說天氣有點熱適合吃當歸鴨嗎?不過朋友說沒問題,就只好跟著進去吃了。店內的牆上滿滿的菜單,種類也不少,有飯、麵、麵線和米粉可供客人選擇。

  • 福賓鐵板燒 (興南店) 地區: 新北市 中和區 加入最愛
    0
    人氣: 17484

    前陣子我和朋友來到了中和南勢角捷運附近的興南夜市內的福賓鐵板燒。福賓鐵板燒有二個店面的大小,且招牌是以紅底的,所以非常的明顯。點菜單,裡面餐點種類還不少,不論是想單點或是套餐都OK,相信來到店內的客人都可以點到自己喜歡的菜色。

  • 豚膳黑豚料理專門店 地區: 台北市 大安區 加入最愛
    5
    人氣: 16670

    這次來到了豚膳黑豚料理專門店,豚膳的店面是在延吉街內的巷子,它的店面還蠻大的,所以不會太難找。店內有長條桌和四人桌,不論是一個人來用餐或多人來用餐都很方便。這次我點的是元祖柚香黑豚涮涮鍋399+升級御膳套餐$240。

  • 雲江雲泰鄉村美食 地區: 桃園市 龜山區 加入最愛
    3
    人氣: 9494

    前陣子我和家人來到了桃園龜山鄉文化三路上雲江雲泰鄉村美食。裡面裝潢的還滿漂亮的不太像雲泰料理的店,像高級的餐廳,店內的座位也不少且不擁擠。最裡面是廚房,看起來乾淨俐落。店家提供的菜色種類還不少,相信來到這裡的客人都可以點到喜歡吃的料理。

  • Cherry Brunch 雀兒早午餐 地區: 新北市 林口區 加入最愛
    2
    人氣: 9661

    上班前我來到了位於林口竹林路上的雀兒早午餐,他們的裝潢看起來還不錯,他們的店門是以黃白二色為主,而招牌是用深紅色的上面並有一個櫻桃的LOGO。這是他們的櫃台,看起來還滿整潔乾淨的,上面還有推薦的餐點等。

  • 鮮.錢嘟日式涮涮鍋 地區: 新北市 中和區 加入最愛
    3
    人氣: 7555

    這次要介紹的是在南勢角捷運站附近的涮涮鍋,離南勢角捷運站約十分鐘的路程。他們現在有天天特價的火鍋只要$150,還滿划算的,且他的店面還滿大的,每次路過裡面的客人都很多呢。入座後桌上都會有菜單上面的還有不少種類的火鍋可供客人選擇,火鍋類1到5是特價$150。不想吃火鍋的朋友,他們也有排餐可供選擇,1到3的排餐也是特價$150,不想花太多錢可以選擇特價的餐點。想吃好一點的也有海鮮或是海陸可以選擇。

  • 嗨摩妮韓國料理 地區: 新北市 林口區 加入最愛
    0
    人氣: 9859

    那天我和媽媽不知要吃什麼,就在社區樓下逛逛後來看到了這家,開了幾個月還沒去吃過的韓式料理,之前聽說是韓國人開的相信會比較道地,他們的店名嗨摩妮音是同韓文的外婆。所以他們的LOGO是一個老婆婆。這是他們的點菜單裡面有中文和韓文的菜名,上面還有用辣椒的圖案來表示哪幾種是有辣的,這樣愛吃辣或不吃辣,客人都很容易選擇自己喜歡吃的菜色。

  • 傣亞南洋涮涮鍋 地區: 新北市 中和區 加入最愛
    2
    人氣: 6271

    前幾天米茶熊和朋友發現中和忠孝街有一家新開的泰亞南洋涮涮鍋,那時剛好在特價且王子麵,白飯,冬粉,麵,冰淇淋和甜點都可以吃到飽,我們覺得很划算所以就進去吃看看了。主鍋內除了第一個特選豬肉,雞肉鍋和第二個大眾牛,羊鍋是以特價$160來算,其他的主鍋都是上面的價格打八折,所以那天我們就點自己想吃的而不是特價鍋,點好後我就先去拍拍店內了。

  • 川味涼麵 地區: 新北市 中和區 加入最愛
    7
    人氣: 5805

    上星期我和朋友來到了南勢角捷運站,因我那時還沒吃早餐,朋友就推薦位於南勢角捷運站不遠的景新街467巷上的川味涼麵,朋友說他們之前只是一個小麵攤,後來才改開店面的,且生意很好,又好吃,他推薦來南勢角的朋友要來嚐嚐看。他們只有賣三種,川味涼麵,味噌湯和大腸麵線,他們賣的種類雖然只有三種產品,不過人潮不斷,應該是很好吃才會有那麼多人來吃呢,之後我們還有經過人潮依然很多。

  • Sicilia 19 義式廚房 地區: 台北市 中山區 加入最愛
    0
    人氣: 11562

    這次要介紹的是Sicilia19義式廚房、那天來時還下著雨、還好不會很大、它是在民族東路的巷內、我是坐公車到榮星花園下車在用走的去、約十到十五分鐘的路程、戶外區的對面還有一個小公園、環境還滿不錯的、不會很吵雜一進門就可以看到等候區、且桌上還有水可以飲用.不過那時並沒看到杯子、可能那是米茶熊太早到了、所以家還沒準備好吧對面還有一個酒櫃上面擺了不少種的酒呢裡面還有電視可以供客人觀看他裡面有不少種的座位

  • [已歇業] 再香聚涮涮鍋 (旗艦店)">[已歇業] 再香聚涮涮鍋 (旗艦店) 地區: 台北市 大安區 加入最愛
    4
    人氣: 14649

    地點明顯的還滿好找的,不用擔心會找不到店門口還有放菜單,讓客人在外面就能知道有什麼火鍋店門口還有一些餐點的照片,看起來都很美味呢一進來還有一排等候區,可以讓客人在等待帶位時坐著休息一下另一邊是他們的櫃台進去看到他們的裝潢還滿漂亮的呢,完全不像是火鍋店呢座位區看起來也非常的舒服,也不會讓人感覺擁擠另一區的座位區看起來也很舒適,人多時來聚餐也很不錯呢,就像一個小包廂店內的座位還不少呢,應該有五、六十個

  • 二階堂商務旅館 地區: 嘉義縣 民雄鄉 加入最愛
    6
    人氣: 23608

    上星期和家人去嘉義時,哥哥已經先行訂好房了,那時哥哥告知店名時,就在想二階堂到底是怎樣的旅館呢那時我們大約五點左右到二階堂的.那時來的客人還不多,他們只有二層樓從外面看還滿簡約且日式的感覺的這是他們的櫃台,櫃台上也放了一些玫瑰鹽供客人選購裡面也有幾張的沙發椅供客人等待和休息,也有報紙可以閱讀樓梯上去就可以到二樓的其他房間外面還有一幾個戶外的桌椅可供客人來使用,不過南部的蚊子真的很多,所以到二階堂我

  • 棗子樹蔬食港式飲茶 (台中誠品店) 地區: 台中市 西區 加入最愛
    34
    人氣: 19203

    上星期六和家人來到了台中勤美誠品綠園道,看到了有蔬食的港式飲茶,因為沒吃過素的港式飲茶就來吃看看。最近蔬食餐廰還滿多的呢,每次都是吃肉,所以來換換口味。

  • [已歇業] Stream Restaurant & Lounge (ATT4FUN)">[已歇業] Stream Restaurant & Lounge (ATT4FUN) 地區: 台北市 信義區 加入最愛
    0
    人氣: 5755

    這次來到了信義區的ATT4FUN十樓的Stream Restaurant & Lounge,多數的位子都是靠窗的所以都很明亮,晚上也可以看到信義區的夜景。

共 92 筆,目前在第 1 / 5 頁
1 | 2 | 3 | 4 | 5