咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

星のや軽井沢(虹夕諾雅輕井澤)

  • 位置: 日本 長野縣
  • 類型: 溫泉旅館 飯店/酒店
  • 地址:
    長野県北佐久郡軽井沢町星野
  • 電話: +81-503786-1144
  • 傳真:
  • 網頁: http://hoshinoya.com/zhtw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 36
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 138.59043
  • 緯度: 36.364855
  • 星級:

景點內容

景點描述

住在小橋流水裏




輕井澤擁有豐富的大自然資源,來到這裏當 然要與大自然作親密接觸,位於星野區的虹夕諾 雅輕井澤,就以其小橋流水的庭園景致而聞名, 其環境設計難得地能與大自然共融,有從淺間山 引來的豐富水源、有梯田般的地形、有圍繞着庭 園及酒店的花卉野草、更有野生鴨子來到休憩覓 食。房間為傳統的日式設計,裏邊沒有電視,目的 是讓你盡量放鬆及享受身處的空間。



▲在秋天時分來到,打開房間的窗戶就能看到盛開的紅葉。

星野温泉鄉

輕井澤是個歷史悠久的溫泉勝地, 依靠源泉引流,使這裏的泉質非常優 良。虹夕諾雅輕井澤亦打造了兩大溫 泉設施,一個為酒店內的「冥想溫泉」, 另一個為開放給公眾的「星野溫泉蜻 蜓之湯」。冥想溫泉有一個特色,就是 內裏有一個幽暗空間,慢慢走進去,你 會被黑暗包圍,從而變得心無雜念, 是個冥想放空的好時刻。而蜻蜓之湯 則相反,它有一個開揚的露天浴池,能 看到新綠、山櫻、紅葉及雪景的四季 風光。



▲坐在池畔旁欣賞日暮風光,浪漫得很。

與生態和諧共存

虹夕諾雅輕井澤鼓勵大家與生態和諳共存, 因此以「鳥類和旅人的聖地」為初心,打造出日本 最早的賞鳥度假村,酒店對面的「輕井澤野鳥之 森」更被國家指定為野生鳥類棲息林,大家可以 來一場生態旅遊,酒店會提供不同的自然觀察導 覽活動,除了野鳥,還能在日暮時分親眼看到飛 鼠穿梭於森林之中。野鳥之森的入口為KERA池, 池畔旁是住客專用的「森林之畔cafe&bar」,你 可以在這裏喝杯酒,有機會看到池上游走的鴨子 和飛翔的蝙蝠啊!

星のや軽井沢(虹夕諾雅輕井澤)

地址:長野県北佐久郡軽井沢町星野
電話:+81-503786-1144
費用:¥98,000/晚起
交通:JR「軽井 沢」站轉乘免費接佀巴士
官方網站:hoshinoya.com/zhtw

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加