咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

kata kata

景點內容

景點描述

kata kata

 

隱身在住宅區的一角正是以染布聞名的「kata kata」,主打以日本傳統的技法「型染」、「注染」、「印刷」等技藝打造原創染布作品。作品靈感來源取自日常生活,發揮創意,將日常所見串連成故事,呈現在染布上。每個作品都如同翻閱繪本般,充滿童趣,大受好評。在文創小舖、雜貨舖都可見到「kata kata」作品的身影。

 

手ぬぐい(日式手巾)¥1500/kata kata的招牌商品,使用質地柔軟的綿布,經營職人巧手染上鮮豔色彩,備受日本國內外的來客喜愛。

 

ポストカード(明信片)¥150/原創的明信片,俏皮的圖案與豐富配色,適合作為旅程中的紀念品。

 

▲店舖兼併工坊,在挑選商品的同時有機會一睹設計師的工作風采。

 

 

DATA

地址:東京都調布市西つつじケ丘4丁目23-35 

電話:+81-42-444-8438 

營業時間:11:00∼18:00 

公休日:休一∼四 

交通:京王電鐵「つつじヶ丘」站南口走路10分鐘

官方網站:kata-kata04.com

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加