咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

THE FARM

景點內容

景點描述

農場裏的豪華露營

 

距離成田機場只有半小時自駕車程、位於千葉縣香取市的THE FARM,集豪華露營及體驗農場於一身,佔地很廣,簡單可分為豪華露營區、Cottage小木屋區及農園區三大部分,整個營區被森林包圍,能嗅到大自然及土壤的氣味。雖說是處身於大自然之中,但卻絲毫沒有荒蕪的感覺,映入眼簾的除了壯麗的樹木和田園外,就是一間間以木建造而成的摩登組合屋,以及一個個佇立在草原上的露營帳篷。木屋和帳篷的宿泊用品一應俱全,例如舒適的床鋪、照明設備、衛生用品、製冷設備、冰箱、電水壺、餐具以至咖啡飲料等等,實在跟酒店沒兩樣。

 

▲帳篷內的宿泊用品一應俱全,住得放心。

 

 

採集蔬菜時間

 

除了Glamping 之外, 農場亦是來到THE FARM 中必須體驗的重點活動之一,農場一年四季都種植了不同種類的蔬果,例如筆者到達的九月時分,就正正有紅蘿蔔、茄子、青椒、秋葵、里芋、番薯、花生及洋葱等在茁壯成長。經過營地農夫的悉心栽培後,這些農作物就可以讓大家採摘,然後把收穫帶回自己的營地即食或燒烤。農場每日設有上、下午兩段採摘時間,每人可以採摘三種農作物,農場負責人會教大家分辨何謂好吃的收成品,只要拿起剪刀,照着指示採摘,就能吃到新鮮好味的蔬果了,是次也是筆者第一次嘗到珍貴的紅色秋葵和黑色茄子呢!

 

▲每天都有農夫在廣闊的農地上默默耕耘。

 

 

農場以外的一泊活動

 

在這裏就算只有一泊的時間,也足夠體驗營地周邊的各種活動,除了和農場玩遊戲外,還有各種動靜皆宜的體驗。喜歡靜的,可以參加工作坊,例如學習製作有千年歷史、芬蘭薩米族民常用的KUKSA 原木雙孔杯,又或者在森林內收集花草素材,製作獨一無二的手工蠟燭;喜歡動的,可以在下午Check in 後去玩長達180 公尺的高空滑索,在高地滑向山下的豪華露營區,非常刺激!一輪活動過後,晚上可以到營地內的天然露天溫泉泡湯,泉水含有鐵、鈉等的物質,有助緩解神經痛、關節痛及肌肉痛等,使一天的疲勞盡消。早上check out 後, 更可以到距離營地約15公里的利根川划獨木舟,利根川又名「坂東太郎」,從江戶時代開始已是關東最重要的河川之一,更是日本流域面積最大的河流,在利根川上泛舟,眺望擁有江戶風情的水鄉—佐原,可以感受到滿滿的歷史情懷。

 

▲入住營地後就能以¥1000 無限任玩一小時高空滑索。

 

DATA

THE FARM
地址:千葉県香取市西田部1309-29
電話:+81-478-79-0666
交通:JR「東京」站或JR「濱松町」站乘京成高速巴士往「旭経由、銚子犬吠崎」方向,在「栗源」站下車,轉乘的士前往約5分鐘。 
HP:www.thefarm.jp

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
JR「東京」站或JR「濱松町」站乘京成高速巴士往「旭経由、銚子犬吠崎」方向,在「栗源」站下車,轉乘的士前往約5分鐘。 

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加