咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

永宝餐廳

景點內容

景點描述


圓山飯店腳下的中央廣播電台員工餐廳,不只提供員工用餐,也服務其他食客,吃過的朋友都會大力推薦,一定要去嘗嘗看的美食。

地址:台北市北安路55號 (中央廣播電台B1,永宝餐廳)

營業時間:週一~週五,11:30~14:00、17:00~20:30,假日僅提供桌餐服務,請事先預約。


離公車站牌很近(中央電台站或圓山大飯店站),未到用餐時間,警衛不會讓你進去的。


張貼在警衛室窗戶的說明,請大家遵守用餐規矩。

不須提早到,尤其開車過來的朋友更要注意時間了,中午時段不開放汽機車進入,夜間開放停車時間為17:30~20:30。

進入電台必須換證,請帶有照片的證件換通行證,並登記人數、進場時間。


進去後走一小段路,左轉就到了 ~


中央廣播電台,5點多停車場還有許多部員工車輛未離開,所以規定5:30用餐來賓車子才可以進入。


員工餐廳在地下一樓,來賓請往左走,從側門樓梯下去;行動不便者請進大門搭電梯下去。


員工餐廳名為永宝餐廳,有指標。


永宝餐廳有各大媒體報導,但多數人還是不知道。


場地適合大宴小酌


餐廳不必10%服務費,自己先找位子坐。


電梯在洗手間旁,一般民眾還是走樓梯為宜。


餐廳的招牌菜是山東燒雞與墨魚香腸,推出的菜色好吃又便宜,第一次來的朋友可從標記「人氣」的菜色先嘗嘗,準沒錯!

點餐囉!菜單就在牆上。


手寫菜單與醬料區

看著牆上菜單,想點的菜請自己寫在小夾板白紙上,餐廳可外帶,請一併寫下來並註記外帶,結帳時,工作人員就會拿給你。


除了牆上菜單,工作台上也有滷味,價位很親民。


常被點的外帶菜有墨魚香腸,分生、熟兩種都是180元;冷凍水餃有韭菜與高麗菜兩種,50顆裝一包200元。吃過墨魚香腸與水餃的人都一致說讚,物超所值!

假日僅接受預訂宴席,桌餐分為4千元、5千元、6千元三種價碼。


可能還沒有客滿,上菜速度很快唷!

半隻山東燒雞(撕)好大一盤180元,鮮嫩的肉雞、底菜是小黃瓜,淋上酸酸甜甜的特製醬汁和香菜,醬汁使燒雞更好吃,剩餘的醬汁可以打包回家,下麵時淋上去,風味絕佳。


墨魚香腸180元,墨魚漿、墨魚塊與少量肉漿灌製的香腸,味道很特別,別的地方吃不到的。


滷味切60元,真是路邊攤的價格。


皮薄餡多又美味,一顆4元的水餃去哪裡找?很多人都會外帶。


醋溜白菜清脆爽口60元,其他炒青菜雖沒有標記「人氣」,隔壁桌也說非常好吃。


嗆鍋麵55元,麵Q是特色,肉片、蛋花、青菜,吃得很健康。


四喜湯(大)60元,料多湯鮮,用料很豐富。

我們點的都是人氣菜色,沒有失望,感謝老闆佛心來的,這一餐CP值很高!

除了燒雞、香腸四人享用剛剛好,其他菜色很適合兩人點餐,人少時也可以點多樣菜呢!

用餐畢買單後,工作人員才會把餐盤收走,若要打包,自己去拿塑膠袋自己打包。

物美價廉,一吃成主顧。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
1.可搭乘公車至「圓山飯店站」或「中央電台站」下車
2.可搭乘捷運至「圓山站」再轉乘公車。
3.可搭乘捷運至「大直站」再轉乘公車。
公車路線:21、42、208、247、267、287、287內湖幹線、556、646、677、902、紅2、紅3

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加