咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

T.Y.HARBOR

景點內容

景點描述

涼感咖啡廳

T.Y.HARBOR

 

除了品嚐冰品, 置身於充滿大自然的環境中深呼吸,感受心靜自然涼的悠閒氣息, 也是消暑的妙方。潛入日本各式各樣的涼感咖啡廳,盡情放空、納涼!

▲同時也是釀酒廠的T.Y.HARBOR,能品嚐到最新鮮狀態的精釀啤酒。粼粼波光、自水上吹來的晚風,再加上1杯店家最推薦的愛爾淡啤酒(¥920/M),保證暑意全消!

 

近品川的天王洲一帶的運河河畔,享有與市中心截然不同的水岸風情。改建自古老倉庫的T.Y.HARBOR是東京現存獨立釀酒廠中最古老的一間,堅持製造「東京產」的精釀啤酒。不同於大量生產的啤酒,以無過濾的方式精製,少量冷藏直送至店舖,保持最新鮮的滋味。位於運河旁的附設餐廳,能一面享受寬闊水岸風情,一面品嚐美酒。

▲寬敞的用餐空間,挑高的天花板能看出以往倉庫的痕跡。

▲水岸的露天席能享受東京少見的河岸風情,在夏夜晚風中享用美食。

 

T.Y.HARBOR

地址:東京都品川区東品川2-1-3
電話:+81-3-5479-4555 
營業時間:午餐11:30∼14:00; 六日假11:30∼15:00、晚餐17:30∼22:00、精釀啤酒吧17:00∼22:00; 六日假11:00∼22:00、水岸休憩區17:00∼23:30; 六日假15:00∼23:30(詳見官網) 
公休日:無
交通:台場電車臨海線「天王洲アイル」站 B出口走路5分鐘 
HP:www.tysons.jp/tyharbor

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加