咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

安平港-觀夕平台

景點內容

景點描述

位於安平港歷史風貌園區內,安平燈塔的對面,是近年來台南地區新興的觀光景點,

同時也是「安平環港步道的終點」,隱身於沙灘與防風林間,

讓來此一遊的旅客不僅能夠看到綠色植物點綴得優美環境,還能夠貼近海灘玩沙踏浪。

以南方松木鋪面設計而成的休憩平台,在夜幕低垂時,四周低光源映照的光廊更顯浪漫。

觀夕平台不僅可賞月、觀星,更是欣賞台灣八景之「安平夕照」的絕佳景點。

等待太陽下山,太陽逐漸的往下沉,拉下了那片蒼穹

冷色系的藍遇見了太陽的暖活成為了粉嫩的天空

是彩霞也不是彩霞,是帶點少女娉婷的刷色,點綴了屬於台南的午後

風帶著海味,吹撫著日落下的遊客。有些人盤腿,有些人坐在沙灘上,目光注視著同個方向。

太陽即將沉沒於海底,想睡的眼皮也硬撐著,想要親眼看著並拍下日落的美。

最後太陽被海洋吞沒,夕陽被夜幕取而代之。而我們吹著海風前往下一站,看見更多台南。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加