咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

首爾之星 Korean Food Express

景點內容

景點描述

搭上地鐵列車 嚐韓式料理


有感於現代人生活忙碌,老闆希望能提供快速、簡便的用餐方式,因此發想出列車主題概念,以快速奔馳的列車意象帶出簡便的餐食體驗。從入口牆面上的地鐵路線圖到店內展示的時刻表、站名座位區以及靠窗、走道的座位編號,都緊扣著地鐵主題;更有趣的構想是將來到店裡用餐,每人會獲得一張乘車券,蓋上當天日期後便可留作紀念,用餐也像是進行一趟列車之旅。店內餐點以韓式個人鍋物為主,就算是一個人輕鬆前來也能愜意享用。

頭等艙拼盤380元/內含脆薯、起司條、炸雞、炸飯糰與煎餅等炸物,適合與好友分享。


經典春川炒雞鍋238元(前)/以雞肉與各式配菜、韓式辣醬拌抄,最後再灑上滿滿起司,微辣口感十分開胃。馬場洞炙燒牛肉鍋238元(後)/以軟嫩牛肉加入韓式冬粉、大量蔬菜,深受客人喜愛。

首爾之星Korean Food Express

地址:台北市中正區汀州路三段168號2F(近捷運公館站)
電話:(02)2362-6966
營業時間:11:00∼14:30、17:00∼22:00(LO 21:15);六日11:00∼22:00(LO21:15)
公休日:無
刷卡:不可
席位:100席
費用:無服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加