咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

清邁古樸清幽的寺廟散策

景點內容

景點描述

清邁  , 喧鬧中有片刻寧靜的城市

清邁 古城內寺廟很多,我們僅挑選幾處參觀…...

 

帕拉薩寺 Wat Prasat 
古樸清幽的小寺廟,值得一訪
蘭納式風格下,有精緻雕刻和彩繪的門廊和窗台。

地址:Inthawarorot Road | Phra Sing Subdistrict, Chiang Mai 50000, Thailand

 

帕邢寺 Wat Phra Singh

建於1345年,寺廟中的訪客頗多,香火鼎盛。
木造藏經閣顯得格外質樸。而廟中古老壁畫令人覺得不虛此行,廟宇中的朱漆予人溫暖之感 …

地址: 2 Samlarn Rd, Phra Sing, Amphoe Mueang Chiang Mai, Chang Wat Chiang 

 

柴迪隆寺 Chedi Luang
建於1411年,遊客如織...
塔高卻傾頹,寺廟體龐大,許多動物的石雕藏身寺廟各處,令人印象深刻...

地址:103 Road King Prajadhipok Phra Singh, Muang District, Chiang Mai 


盼道寺 Wat Phan Tao
建於1846年,原為皇室用途,後來才改為寺廟之用。位置就在柴迪隆寺旁。
柚木建築為主, 以華麗的金箔裝飾,是一座小而精巧的寺廟...

地址:127/7 Prapokkloa Rd, Tambon Si Phum, Amphoe Mueang Chiang Mai, Chang Wat Chiang Mai 50200

 

清曼寺 Wat Chiang Man
建於1297年,是孟萊王新建清邁  城隔年便下令興建此寺廟,是清邁 最古老的寺廟。
相當清淨,清早只有當地居民帶著鮮花供品前來…除了我們,沒有其他觀光客。
主殿後方有一座白底金頂的象馱佛塔,雖然年久失修,但外觀非常特別,值得一看。

地址:171 Ratchaphakhinai Road, Mueang, Chiang Mai

 

民宿 渡假村 下午茶

素可泰

廚藝學校 

傳統市場 佩塔門 瓦洛洛

散策II 食在清邁& 3D博物館

雙龍寺 & 尼曼區 

象園

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加