咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

淡然養生休閒坊 - 上好素食

  • 位置: 台灣 屏東縣 獅子鄉
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    屏東縣獅子鄉獅子村獅子一巷70號 (屏鵝公路456公里處)
  • 電話: 08-8761037
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6379
  • 經度: 120.67313
  • 緯度: 22.23354

景點內容

景點描述

該處現已易手經營,
目前名為 "淡然養生休閒坊" , 提供住宿 (觀山SPA、看海賞星)、健康蔬食、花茶、飲品.

 
=== 以下是之前還叫做 "獅 頭 山 香 草 農 場" 時的記述 ===
背倚青綠的 獅 頭 山,面向湛藍的台灣海峽,依山傍海,得天獨厚的 獅 頭 山 香 草 農 場,佔地約3公頃,塲地寬廣,自然資源豐富,滿園滿地的香草瀰漫著淡淡的香氣,獨特造景的水車潺潺的水流,讓人一踏入農塲內,所有舟車勞頓頓時全消,整個心情輕鬆了起來。
 熱帶水果花卉、香草咖啡美食是農 場內主要的賣點,自產自銷的當季熱帶水果是主人家潘先生最自信的招牌,水果盛產時也配合推出水果風味餐及水果冰沙,尤其是芒果冰沙,老闆介紹說是真材實料做出來的,保證讓人一口接一口,清涼好滋味,另有香草養生料理是以各類香草入菜為主的精緻餐飲,不論是火鍋、拉麵、排餐等,都有獨特的風味,值得您細細的品嘗。
 農 場是以栽培香草為主,香草種類有迷迭香、薰衣草、檸檬香、百里香等約2、30種,遊客可以自己摘採泡茶,或是品嘗招牌香草餐飲,自然養生是主人家特別推薦的,尤其是夕陽西下時,坐在看台上一面品嚐香濃的咖啡,一面觀看彩霞滿天波光粼粼的海天一色,所有詩情畫意盡收眼底,讓人流連忘返。

資料來源   行政院農業委員會

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加