咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小樽音樂盒堂本館 (小樽オルゴ-ル堂)

  • 位置: 日本 北海道
  • 類型: 商圈
  • 地址:
    北海道小樽市住吉町4番1號
  • 電話: 0134-221108
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.otaru-orgel.co.jp/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6050
  • 經度: 141.0080692
  • 緯度: 43.1905286

景點內容

景點描述


在北海道知名景點小樽的交差點附近,有一間小樽很有特色的建築,小樽音樂盒堂本館(小樽オルゴ-ル堂),是座建立於西元1912年的歷史建築物。


在這棟充滿懷舊與歷史氣息的建築物裡面,販賣著各式各樣的音樂盒,而在建築物前,有一座會精準報時的蒸氣鐘。

這座蒸氣鐘是用電腦控制,以鍋爐加熱產生的蒸氣,每個小時整點自動報時,而每隔15分鐘蒸氣還會以5個音階演奏音樂,非常有特色。

這就是整點時,蒸氣鐘冒出蒸氣的時候。下面還錄了一小段中午12點報時的蒸氣鐘,可以感受一下蒸氣演奏出的聲音。




店裡陳列展示及販賣由世界各國收集、共有3,000種以上精緻的古董與現代的音樂盒,另外還有極具收藏價值的洋娃娃音樂盒以及自動演奏的音樂盒等,都是相當有紀念價值與收藏價值的音樂盒,滿滿的音樂盒,一共有兩層,規模之大,非常驚人。

除了精緻的音樂盒,寶石盒、動物玩偶、時鐘、陶器等精品,這裡樣樣都可以找的到,琳瑯滿目,買不回來的,通通拍回來。


音樂盒的價格有高有低、歌曲從古典的到流行現代的,通通有,音樂盒堂的3樓還有音樂盒DIY,可以自由搭配音樂盒的形狀和歌曲,製造出自己獨一無二的音樂盒。

營業時間:9:00am~6:00pm

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加