咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

ODAKYU湘南GATE

景點內容

景點描述

ODAKYU湘南GATE

鎌倉江之島電鐵的終點站「藤澤站」,匯集小田急電鐵、江之電及JR等多條鐵路,是深入湘南海岸和前往橫濱的交通樞杻。



▲小田急電鐵藤澤站就像湘南的玄關口,最近直通南口的全新複場落成,更加熱鬧。

最近小田急電鐵翻新與藤澤站南口相連的小田急百貨公司,開設全新商場「ODAKYU湘南GATE」。以「My Favorite&3rd.Place」為概念,集結眾多富有湘南特色的品牌和美食。館內除了小田急百貨公司外,亦規劃不同主題的樓層,從生活、雜貨到美食應有盡有。


▲「 PRIMAL COLOR 」出售神奈川品牌 OSAJI 等多種日本國內外有機化妝品。

島根縣石見銀山的地域重生之代表品牌群言堂、提供逾600款意粉的JPASTA、米芝蓮主廚開設的肉料理餐廳等店舖都進駐其中,而頂樓空間更規劃成運動場。今年7月,6樓更會開設藤澤南市民圖書館與市民畫廊,多樣設施令當地居民和旅客都能充分利用。


▲來自島根縣的群言堂,結合多種當地物產,創作出風格獨到的服飾和雜貨,相當受歡迎。


ODAKYU湘南GATE


地址:神奈川県藤沢市南藤沢21-1
電話:+81-466-27-6000
營業時間:百貨店及商舖:10:00∼20:00;餐廳:11:00∼22:00;美食廣場:11:00∼22:30
公休日:1月1日
交通:江之電「藤沢」站直達
官網:www.odakyu-sc.com/shonan-gate/

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加