咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

B-COMPANY Transit

景點內容

景點描述

高質生活雜貨代表

 

吉祥寺的雜貨店比起東京其他地區來得便宜,而且風格類型更多樣化,其中一間向大家推薦的商舖是相鄰於吉祥寺Uniqlo 的B-Company Transit,從車站前往不需5分鐘便能到達店舖,其招牌起用了雜貨店比較少用的深藍色示人,反而顯得分外搶眼,店內的貨品都是以日系混合歐陸風格為主,店內外都擺放了許多可愛又具個性的生活小品與家具雜貨,就算進入店前沒有期待,進入店後也往往令人流連忘返,由於店內每件貨品的質素都相當之高,且設計都以簡約成熟為主,特別適合講究品味之人士。

 


B-Company Transit的貨品都偏向簡約風, 以生活雜貨為主。

 


B-Company Transit起用了雜貨店比較少用的深藍色示人,反而顯得分外搶眼。

 


青苔動物擺設¥560/每款青苔動物都栩栩如生,彷彿隨時會走動般。

 

 

DATA
地址:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-3藤野ビル 1F    
電話:+81-422-236166
時間:11:00∼20:00
公休:不定
交通:JR「吉祥寺」站下車徒步約3分鐘到達
HP:www.b-company.co.jp

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加