咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

王功夕陽

景點內容

景點描述







很久沒來王宮今天心血來潮看天氣不會太熱就開始腳癢準備出發...











這是第三次前來感覺又不一樣了~多了好多建設....







夕陽真的好美~令人心曠神怡~~

看過愛司紀行第一篇王宮的人一定會覺得這次的感覺跟第一次的感覺攝影風格差很多..

因為不同的相機..不同的心情...還有我手殘跟腦殘也可能有很大的關西..哈

這次我帶著小恩恩繞了一大圈 走比較多的路~小恩恩就腿殘吵著累坐在椅子上休息~

坐在椅子上拍起來另有一種味道...







看到海的感覺真的很棒...煩惱都飛了~~~~









來這裡不免俗的要吃蚵嗲和喜相逢~蚵嗲被我咬了之後才想到要拍結果太醜了決定不放..





喜相逢大口咬下去~裡面真的好多魚蛋~一包好幾條才一百元大洋真是俗閣大碗(台語)







 

原本好捨不得走~~沒想到天越來越黑~以前都是家人和朋友帶我來..

我怕我這次第一次自己開車來王宮會迷路只好趕快回家..結果回去時

果然有走錯一小段..我最近的封號走錯大王..還好還有小恩嗯這個導航系統..她居然比我還記得路ㄟ...

補充資料:


王功漁港 

王功漁港位於彰化縣芳苑鄉芳漢路,王功海埔南端,行駛在台17號道路上,遠遠就可看見英挺宏偉的「芳苑燈塔」聳立著,就是王功漁港的所在地。

曾繁華落盡的王功漁港,因受天然條件限制,漁港通外海航道有天然潮溝,

必須等待漲潮時漁船才能進出海作業,導致漁業日漸沒落,多年來政府為照顧漁民生計,

規劃以漁業生產為基礎,結合地方產業特色,發展生態休閒漁港,也完成多項建設,例如(漁火碼頭、王功美食街、紅樹林示範保護區)和正在規劃的濱海公園,利用多元化發展使繁榮的王功漁港再成為新景點,「王功漁火」還是彰化八景之一。

王功漁港的浪漫(看海景)、純樸(欣賞蚵田)、生存的喜悅(濕地上的生物)以及神秘面紗(晨昏海天景色的變化),盡在不言中!

資料引用:http://culture.bocach.gov.tw/03.asp?travel_unit_id=26 







彰化縣王宮夕陽-愛司紀行續篇

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加