咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

下灘車站

景點內容

景點描述

下灘車站

 

你可能曾在海報上見過這個臨海車站,他是JR四國予讚線的下灘站,因曾多次登上JR青春18車票的宣傳海報而廣為人知。下灘站是個無人車站,即沒有長駐的鐵道員,有的只是一間小木屋、幾排長椅和眼前一望無際的大海。要到下灘站朝聖,事前需先查清楚列車的班次,因為會在這裏停站的列車步算太多。每天日落前後是下灘站最熱鬧的時間,大家都想拍到橙紅、藍紫交織的夢幻天空,加上寂靜的車站剪影襯托,更覺浪漫。下灘站的人氣近年來越來越旺,專程從其他縣甚至海外前來的遊客亦越來越多。去年車站旁邊開設了咖啡店「下灘珈琲」,雖然說是店子,其實是由小小的麵包車改裝而成,平日只於下午3點後營葉,至日落就會打烊。除了手沖咖啡和數款蜜柑汁,自家設計的下灘站貼紙亦不能錯過。

▲日落時分最容易拍出令人滿意的照片。

▲運氣好的話會看見觀光列車「伊予灘物語」駛過。

▲咖啡店由麵包車改裝,很是可愛。

 

DATA

地址:愛媛県伊予市双海町大久保
交通:JR「下灘」站下車直達

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加