咖啡地圖 走春輕旅行 賞花

隨意遊 元件頁

觀月山莊

景點內容

景點描述

觀月山莊位在著名的廬山溫泉區內, 位置稍稍偏離略顯雜亂的旅館區, 歐式原木建築不同其他旅館, 坐擁一片綠色山林, 享有居高臨
下的絕佳景色。 
精心設計的套房內均有 觀景湯池、液晶電視、按摩浴缸及柚木地板, 所有住房配備均不惜重金打造, 最頂級的住房配備提供不同以往的溫泉住宿體驗。

套房之外也有 可觀月觀星的閣樓房、特殊主題套房各種不同房型滿足不同需求。 喜愛泡湯的朋友歡迎到觀月山莊, 享受最頂級的泡湯休閒之旅, 觀月山莊周遭有奧萬大、清境農場、碧湖、合歡山等景點, 在觀月享受舒服的溫泉之外, 也可以輕易地來趟高山美景之旅。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.由國道一號中清交流道下->中彰快速道路轉台14線或國道三號由草屯交流道下轉台14線草屯埔里 霧社廬山過廬山立體停車場右側轉彎過紅色拱橋右轉直行100公尺左轉路口上行即可到達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加