咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

野島埼灯台

景點內容

景點描述

野島埼灯台

千葉最南之境

來到千葉,不得不到訪這個房總半島「最南之境」––野島埼,這裏有3個必到的景點,分別是野島埼燈塔、房總半島最南端之碑和海岬岩上的白色長椅。


▲野島埼燈塔又稱「白鳥燈塔」,於明治2年(1869年)點燈,佇立在房總半島已150年之久。

從公園步進,先映入眼簾的是一片布滿小花的草地,再往前走就能看到高聳的白色燈塔,野島埼燈塔是日本最初八個西式燈塔的其中之一,從燈塔可以飽覽太平洋風光。


▲海岸旁有眾多嶙峋的岩石,你絕對會驚嘆造物者的神奇。

沿着小徑走,你開始看到海岸的怪石嶙峋,在其中一顆巨型岩石上設置了一張白色長椅,你可以慢慢爬上去坐下,如果在日出和夕陽時分來,會看到最美的太平洋絕景,晚上則能看到一片美麗的銀河星宿!



野島埼灯台
野島埼燈塔

地址:千葉県南房総市白浜町白浜630
電話:+81-470-38-3231
營業時間:十月~四月09:00~16:00、五月~九月09:00~16:30
公休日:暴風雨天休館
費用:成人¥200、小童免費
交通:JR「館山」站轉乘日東巴士在「野島埼灯台口」下車徒步約10分鐘
官網:www.mboso-etoko.jp/cgi-bin/co_kaniHP/info.asp?uid=504

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加