咖啡地圖 走春輕旅行 賞花

隨意遊 元件頁

塘岐村

景點內容

景點描述

北竿機場就在此 - 塘岐村




北竿機場所在地塘岐村是北竿縣治中心, 政府機關在此, 機場在此還有幾家旅館. 午間就在此歇息吧!
停好機車,逛了一下這迷你機場後決定到街上找東西吃,





惠來超市前人群聚集, 走進瞧瞧原來是有小小模特兒走秀慶祝活動,警察伯伯也來協助交通疏導.



找了一家人氣較旺的小吃店,填飽了肚子之後繼續逛街,慢慢欣賞這個小街廓.



"還我河山" 特大的標語喚起了一些記憶.

街上天主堂

斗大的標語成為街頭巷尾的一大特色

機場候機室沒幾個人, 在此午休片刻,為下一段旅途補充體力與精神.
逛了一下海濱公園, 機場旁邊有一片美麗沙灘,




來到后澳村往和平公園上山處(此路為單行道有紅綠燈管制)遲疑了一下子,最後決定不上去,回頭往港口方向前進,
途中仍有碰到幾處較陡峭路段, 但整體來講還ok, 機車來到坂里路就平坦多了

北竿-南竿
由於時間沒有算準, 機車回到白紗港時有一船班往南竿才剛離開,因此只能在候船室等待下一班船班,
等候了近一個小時,終於搭上由北竿往南竿的交通船, 北竿之旅暫告一段落.

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加