咖啡地圖 走春輕旅行 賞花

隨意遊 元件頁

羅東運動公園-戲水區

景點內容

景點描述

1986年時,這裡是一大片水田,點綴著少許農莊及住家,在經過一群人精心構思與規劃,以水.綠.健康為開發設計的主題;以結合運動與休閒,並融入自然與人工之美!

每次回宜蘭家鄉的時候,未曾發現[親子戲水區],這麼美麗的景點,設計有如阿里山的姊妹潭,古色古香的涼亭迷住喜歡拍照的遊客!

此景點位於園區內的北側,前往[望天丘]的路線,再直行過橋的右側方就能抵達此景區!

 此小型湖面嚴禁戲水,親子戲水在前方的空地,由於天候的異常成枯乾現象;不影響湖面的水流,此景區可說是羅東運動公園最神秘的景點!

由於在整個園區裡,此景點位處較為偏僻,來此地欣賞與拍照的遊客不多!

 羅東運動公園經過精心的規劃,已經成為臻於完美的健康休閒活動的公園!

 涼亭前枯乾的沙地,就是親子戲水的地方,左側方有膝蓋一半高的戲水區,為了安全附近有掛上了救生圈!

從這個角度來欣賞,湖面襯托古色古香的涼亭,是一幅完美的自然景色畫面! 

 如果能在此景點,放養幾隻綠頭鴨;絕對能增添更完美的景色!

 羅東運動公園的規劃與設計,七成以上非常相似於日本的庭院與公園,翠綠的草坪所佔的比例最多,才能讓遊客走在步道中,能真正感覺心靈的清淨!

 美麗的景色,有每個人欣賞的喜好角度,只要欣賞起來能得到喜悅,就能達到自己內心的喜愛與活力;其實,羅東運動公園有許多功能,最起碼能達到健身與休閒活動的能量!

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走國道3北行再接國道5,下羅東交流道,右轉走[台7丙];抵羅東外環道右轉,過橋續行約15分鐘右轉有明顯指標往羅東運動公園!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加