咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

龜山國立體育大學

景點內容

景點描述

龜山體大

國立體育大學,簡稱國體、國體大,是中華民國在台灣成立的一所體育類大專院校,屬國立大學。其前身為1987年於桃園市龜山區創立的「國立體育學院」,那是臺灣一所專門培訓國內運動競技、運動科學與運動產業相關人才的學院。該校與臺灣師大、彰化師大、臺灣體大,四校並稱為臺灣四大體育國手培訓中心。 (轉貼自維基百科)
地址: 333桃園市龜山區文化一路250號
創立於: 1987 年 7 月 1 日
電話: 03 328 3201

志清湖美麗的自然環境 湖畔有著青翠的草地 遊客們能在上面鋪著野餐墊享受午後時光 湖中優遊悠遊自在的鵝鴨還有烏龜也能讓人感受到大自然的美好

來自未來的運動機器人藝術家:李明道 2013 玻璃纖維、黑鐵鍍鋅、汽車烤漆、二極發光體模組 黃色機器人:135cmX85cmX230cm
地點:國立體育大學 圖書館 台灣桃園縣文化一路250號

1.持火炬的黃色運動機器人,代表夢想。

『來自未來的運動機器人』源自運動五環色,他們分別是:1.持火炬的黃色運動機器人,代表夢想。2.跑步中的紅色運動機器人,代表熱情。3.作瑜伽伸展的藍色運動機器人,象徵修養。4.舉重的綠色運動機器人,比喻堅持。5.高舉雙手歡呼的黑色運動機器人是一組啦啦隊,他們依著循環軌跡的機構運作來變換隊形,每十分鐘會排出『Love NTSU』字樣,講的是團隊與付出也就是愛。運動機器人傳達表現運動與健康的核心價值。


4.舉重的綠色運動機器人,比喻堅持。

校園彩色步道很美, 走在上面或旁邊覺得很新鮮

2.跑步中的紅色運動機器人,代表熱情。

體能訓練場是體育大學不可或缺的元素

參訪當天剛好看到有團體在上課

另外一個側門

學校後方還有步道可以逛逛, 邊欣賞校園的花花

教職員宿舍都是獨棟的, 景色蠻美的

宿舍旁隔個小土坡就是高爾夫球場

請往餐廳的彩色馬路行走其間令人歡欣

學苑餐廳是住宿同學伙食區

湖面正後方臨一大片青草地,再向上延伸便是一塊小丘陵,上頭築有幾條人行步道

志清湖是遊客聚集處所

 環繞一圈可以從不同角度欣賞志清湖的美

 志清湖顧名思義,是為了紀念先總統蔣介石先生,取其字「志清」而命名;四周綠樹環抱,樹種大抵有水黃皮、黑板樹,還有夏季時紅花怒張的夾竹桃。 湖面正後方緊臨一大片青草地,再向上延伸便是一塊小丘陵,上頭築有幾條人行步道,也有觀景亭可供乘涼休憩。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加