咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

婆婆雜貨店

景點內容

景點描述

婆婆雜貨店

小店尋寶記

這間鄰近何文田港鐵站,隱身於紅磡花店群的清新小店叫「婆婆雜貨店」。店名雖然如此,店主卻不是婆婆,而是 90後的年輕女生Abbie 。小小的木系裝潢店面擺滿各式各樣的雜貨、小物、衣飾等。看似雜亂,卻有一個共通點,就是店主所喜歡的外地小物。


▲祝鶴䲳子座 $120/個

其中一項重點產品就是來自日本的酒器,多彩的手製瑠璃清酒杯令人看得入迷,無論自用或送禮都非常適合。於大學修讀設計的Abbie更特別為這些清酒杯設計了專用木箱。


▲Mono清酒杯 $480/set

每格大小剛好,容易放入杯子,用作陳列亦非常適合。除了來自數間玻璃生產商的酒杯,亦有陶瓷製和造型可愛的酒瓶酒杯套裝,多得讓人選擇困難 !


▲日系花䤕清酒器 $480 陶瓷製,貓耳部分為壺口,清酒 杯則設計成毛冷球造型。

另外,店內收集了不少富士山造型的杯子和雜貨,一眾「富士山控」一定要去尋尋寶!

婆婆雜貨店

地址:紅磡老龍坑街17號地鋪(何文田港鐵站B1出口)
電話:+852-9261-6654
官網:www.grandmamastore.com www.facebook.com/grandmama.store

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加