咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

PICA Fujiyama

  • 位置: 日本 山梨縣
  • 類型: 渡假村/山莊 其它
  • 地址:
    〒401-0301 山梨県南都留郡富士河口湖町船津6662-10
  • 電話: +81-555-28-6303
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.pica-resort.jp/fujiyama
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 344
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 138.756028
  • 緯度: 35.455863
  • 星級:

景點內容

景點描述

富士山下最美的森林營地

 

有一種幸福叫富士山,每個來到山梨縣旅行的人,都希望能在富士山的映襯下愜意地遊玩休憩一番,今年7月才開幕的豪華露營營地PICA Fujiyama就正正處於河口湖地區、富士山山腳下,從營地抬頭就能望見富士山,在這裏來一趟豪華露營,絕對稱得上幸福。


佔地5公頃的PICA Fujiyama,四周被森林環抱,猶如森林中的一個獨立小社區,自成一隅。它分了數款營地,包括半圓形透明帳篷、cottage 雙層木屋、拖車小木屋及帳棚區等,當中最吸引的相信是半圓形透明帳篷吧,它們整齊地散落於草原上,只要把窗簾拉開,就能變成透明帳篷,從帳篷裏往外看,會看到森林和天空互相輝映,晚上躺在床上就能看到一片星空,浪漫得很。

▲大自然包圍下前跟三五知己談談心、喝喝暖飲,感覺愜意。

 

各有所愛的小屋

 

雖然半圓形透明帳篷非常吸引,但內裏不包含衛浴設備,因此要使用公共衛浴間,如果你比較注重私隱,建議選擇cottage 木屋。木屋分為standard、luxury 及trailer 3種,設備完善,有睡房、客廳、衛浴間、廚房、冷氣及wifi 等設施。木屋的設計以大自然為主題,用上不少木系傢俬,色調也以米、白、啡等大地素色系為主,洋溢溫暖的感覺。睡房內設有一個小天窗,打開後即可仰望星空,非常窩心。如果有4個或以上的夥伴同行,選這種木屋就對了!

▲一間間的木屋拼湊在一起,儼如一個小社區。

▲雙層木屋內的睡房擁有高床軟枕,舒適程度UP !

 

PICA Fujiyama

地址:山梨県南都留郡富士河口湖町船津6662-10
電話:+81-555-28-6303
交通:富士急行線「河口湖」站下車轉乘免費接巴士前往
HP:www.pica-resort.jp/fujiyama

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加