咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

JellyJelly 慢工烘焙

景點內容

景點描述

感受迷人的甜點溫度

 

一幢純白色店景,佇立於寧靜的臨沂街住宅轉角,符合周邊步調的慢活日常,引領行人停下腳步、入探一探究竟。喜歡品嚐甜點的Wally,早期先在甜點店中累積經驗後,成立以外送為主的網購人氣甜點工作室,半年前選在此處開設實體店面,比起工作室時期,可運用的空間與靈感更多元,像是季節性的水果、茶香等元素,不必再擔心運送過程中所產生的破壞可能性,可隨機融入在每一份適合的作品中。不同於法式甜點採用大量鮮奶油,多以清爽的天然食材,創造出充滿「空氣感」的低熱量甜點,如同在這裡感受到的氛圍般,或許選份適合此刻的甜點與合拍的飲品,待上一會便會上癮。

 

茉莉花奶綠150元(前)/ 口感鬆軟,入口時將伴隨著茉莉花香氣, 提升出整體的清爽感。檸檬薄荷氣泡飲150元(後)/ 淡淡的薄荷、檸檬香氣,與輕盈感甜食最合拍。


檸檬千層180元(前)/以檸檬醬加鮮奶油製成25∼30層蛋糕體,再淋上檸檬汁、檸檬皮一同熬煮的黃醬,適合喜愛檸檬塔酸度的人。JellyJelly 140元(後)/特調氣泡黑咖啡,以自研發氣泡水搭配美式咖啡,並加入些許糖漿,可中和氣泡水與咖啡的酸苦味。


 

DATA

地址:台北市中正區臨沂街31-1號
電話:(02)2321-8391 
營業時間:12:00∼19:00
公休日:一二
刷卡:不可
席位:22席
費用:無服務費、低消1杯飲品/人
交通:搭台北捷運在「忠孝新生站」下車,自5號出口出站,走路5分鐘。
HP:www.facebook.com/JellyJellyTaipei

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭台北捷運在「忠孝新生站」下車,自5號出口出站,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加