咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MO-MO PARADISE 日式料理 (Kmall牧場)

景點內容

景點描述

朋友提議來吃這間他之前有路過的壽喜燒吃到飽連鎖店,在台中一直無緣吃到,反而在台北吃到了!只能說真是蠻妙的,該店位於台北車站對面的百貨公司內,所以等沒幾分鐘就有位置哩,真是讓人太開心了!

除了除夕放一天之外,其他天都有營業,只能說餐飲業幾乎全年無休了!

不同的用餐時段就是不同的價錢,照片上的價錢都是單種湯底去計算的,如果湯底種類越多,價錢就會再更高!詳情請看官網的計費方式。

湯底的部分有壽喜鍋、涮涮鍋、味噌鍋、豚骨鍋可選,MOMO最有名的就是壽喜燒,所以當然就是選壽喜鍋哩!原本想點兩種湯底,不過超過1種湯底就要再加錢,所以這次也都跳過!

蔬菜種類挺多的,但來吃到飽,蔬菜就不是重點拉!

MOMO還可以加$130升級成SET,多一份麵、甜點、飲料。也有高價位的吃到飽選擇,但1人要$800!

MOMO晚餐時段的飲料是要另外單點的,跟北澤壽喜燒比起來真的有比較遜色,某些飲料可以在單點後無限制續杯,最便宜的飲料1杯$80。

甜點的部分也是單點阿,這樣一餐吃下來真的不便宜。

醬汁罐和水罐,這是等一下可以自行調整壽喜燒醬汁鹹度用的!

在點完餐後會先送上蔬菜綜合盤和泡菜,有玉米、蒟蒻、豆腐、金針菇、豆芽菜、紅蘿蔔等,在這邊要抱怨一下,兩人桌的位置很小,放一下火鍋和這蔬菜盤,再加上兩人份的餐具就滿了,肉盤的空間根本不夠阿!用餐起來會有點擠!

開胃菜泡菜,感覺挺辣的就沒嘗試。

壽喜燒醬汁,顏色看起來好清澈!聽說是從日本東京傳過來的醬汁呢!一開始不會直接下肉片,因為這時候放肉片不好吃!會先放入蔬菜來增加甜味,像是洋蔥、蔥段、紅蘿蔔、白菜、高麗菜等,等壽喜燒醬汁沸騰後才會開始涮肉片喔!豆芽菜當天都被我忽略掉了!感覺壽喜燒中有豆芽菜有點怪異。

MOMO的雞蛋是特別採用經過CAS認證的雞蛋,聽說較低膽固醇!

將蛋打入碗中,再加入七味粉攪拌,沾醬就完成嚕!吃壽喜燒沾生蛋黃吃起來粉美味滴。

梅花豬
我們當天加點最多的就是梅花豬拉,梅花豬油脂較多,吃起來較順口!不過這邊沒提供雞肉和羊肉,所以愛吃這兩種肉的人可能就要失望哩。

里肌豬
里肌油脂少,不能煮太久,涮到肉片變色就要起鍋了,沾醬後配飯吃挺不錯的!

牛五花
油花超多的,這盤煮完,整鍋湯麵上也浮了一層油,因為肉薄且大部分都是油脂部分,肉吃起來口感沒很優且吃多會膩!在撈了一堆油後,這牛五花被我們列入拒絕往來戶。

牛肩肉
相較於牛五花那肥死人不償命的油脂,牛肩肉就比較深得我心,煮完後也可以省去撈油的困擾,且牛肩肉吸飽醬汁再沾醬吃,口感比牛五花來的好很多阿!

白飯也是要跟服務生索取,MOMO提供的是越光米飯喔!個人覺得當天的飯吃起來口感較乾。

蔬菜車會隨不斷的在店內遊走,如果有想加點蔬菜的話,直接跟推蔬菜車的服務生說就行了!

加點的洋蔥、百頁豆腐、腐皮,腐皮和百頁吃起來都挺不錯的!

看這滿滿的一鍋,蔬菜、肉片都有,陣陣的香味撲鼻而來,好久沒這樣大吃一頓了!就不用客氣啦!吃就對了。

吃到中途,終於忍不住了,點了一杯$80的烏龍茶,應該是無糖的,喝起來有茶香!這杯可以續杯的喔!不過沒甜味就喝不太下去了。

用餐結束後會送上檸檬口味的冰沙,可以看到中間還有綠綠的檸檬皮碎丁,朋友說吃起來很酸,自己吃了一口後,也認同了朋友的說法,如果說不要這麼酸,這樣吃起來應該會比較清爽,太酸反而把剛剛吃的美味都破壞掉了。

整體來說
因為飲料和大部分的甜點都要額外加錢,整體來說價格比北澤貴了不少,讓我荷包失血不少。而肉的選擇性也較低,沒有安格斯牛,也沒雞肉等,讓我有些小失望,服務態度和壽喜燒湯汁都有一定的水準,但價格上真的讓我不太喜歡,以後應該不會特地再來吃了吧。以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:電話訂位

消費方式:單點、套餐、吃到飽

推薦菜單:梅花豬

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加