咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Black house 黑屋海景咖啡廳

景點內容

景點描述

美到不想回家的放空好去處
Black house 黑屋海景咖啡廳


印象中的金門,是一座充滿戰地風情的神秘外島,然而近年在電影與觀光曝光之下,除了在地的閩式建築與美食,更有多處隱藏版打卡秘境,等著旅人一探究竟。

坐落在連在地人都不大熟悉、早年曾是聚落遺址的海岸邊,從飛機起降、日落美景到季節限定「藍眼淚」,皆能在此一次捕獲。主理人陳進羽是在地人,經短暫外出求職後,因掛念家人而回到故鄉,選在從小有著特殊情感的海邊展開新生活,創業時歷經颱風侵襲等多番波折,方呈現出可一覽金門海線風光的心中藍圖。

藍莓生乳酪85 元(右前)/少女打卡必點的人氣款甜食。芒果檸檬塔120 元(左前)/個/將檸檬餡填滿塔皮中,酥脆中帶有酸甜口感。紅莓果氣泡飲、蜜檸藍精靈、柚子柳橙氣泡飲130 元(後)/夏日必點漸層氣泡飲,其中蜜檸藍精靈置入蝶豆花、檸檬等食材,成現出最自然的視覺美感。


墨西哥德式香腸披薩180 元(前)/特選餅皮加上手工烤製,使用洋蔥、香腸、墨西哥辣椒等配料,呈現出Q彈微辣的口感。花生起士薯條120 元(後)/邪惡款鹹食選項,看著起士花生醬微幅流動的畫面,讓人食指大動。

 

地址;金門縣金湖鎮信義新村88-41號
電話:(082)330-831
營業時間:12:00∼18:00
公休日:一二三
刷卡:不可
席位:28席
費用:無服務費
交通:自新湖漁港出發,走市港路至第一個三叉路口,左轉續行可抵。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
自新湖漁港出發,走市港路至第一個三叉路口,左轉續行可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加