咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

杉林溪 - 牡丹花園區

  • 位置: 台灣 南投縣 竹山鎮
  • 類型: 山區活動 休閒農場
  • 地址:
    南投縣竹山鎮大鞍里西山路6號
  • 電話: 049-2611217
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2108
  • 經度: 120.7920532
  • 緯度: 23.6396198

景點內容

景點描述

 每年三月中旬至四月中旬,是杉林溪最佳賞牡丹花的花季;牡丹花是嬌貴的花朵,氣溫必須在15-25度之間,最適合生長的環境;才能欣賞到牡丹花的碩大嬌豔,色艷氣香很特殊!


牡丹花代表的是圓滿.濃情.富貴,杉林溪牡丹花園區裡的花朵,嬌柔艷麗,,有美姿

漂亮的美女,以甜蜜微笑的臉龐歡迎遊客的光臨;搭園區接駁車,在[藥花園]站下車,

就到了室內溫室的牡丹園區!


可以親眼目睹杉林溪牡丹園,其栽種的方式遇技術,能讓牡丹花之美,在園區內淋漓盡緻,展現在遊客的眼前!

每年春天杉林溪牡丹園區中,有八千多株牡丹繽紛綻放;滿園區處處飄散的香氣,充滿詩情畫意的心靈感受!

前往杉林溪森林遊樂區,國道3下竹山交流道;右轉走台3線道約15分鐘左轉151縣道,續行約25-30分鐘的16.5公里處,有明顯指標右轉,接西阿公路約17公里抵園區售票大門,園區內的範圍非常廣闊,早到的遊客停車比較有停車位!

牡丹花素有花王之稱,又稱國色之美;因為色艷麗群倫,絕世美女的花采之美姿!

牡丹花宛如美人的面龐,自然散發雍容華貴的氣質,真的是花中之王的姿態!

花中之王的牡丹花,色彩非常豐富耀眼,欣賞十分亮麗的花朵,以及美麗的風采!

海拔高度1600米的杉林溪,溫度涼爽,很適合牡丹的成長;經過25年栽培的技術與辛勞,終於培育出國際化的牡丹花!

目前杉林溪牡丹品種多達55種,放眼望去朵朵牡丹怒放花朵百花鮮豔;未顯疲態,極為壯麗耀眼!

春天百花盛開,是最適合遠離塵囂擁抱大自然的時節;欣賞高雅華麗的牡丹花,最能滿足遊客賞花的品質!

若想欣賞牡丹花的姿顏,就得把握住適當的時機;每年四月起至四月中旬,是欣賞美麗牡丹最夯觀賞時間!

牡丹的花朵碩大而色艷,氣香很特殊;加上綠葉的相扶,益顯出其優雅美麗!

牡丹花之奇特,除了花朵色繁多之外;花型更是一大特色,散發出淡雅的幽香,更展現獨特的花卉,花姿雍容華麗,艷麗多彩!

杉林溪處於自然原始的山林丘壑,是台灣著名的旅遊景點;此地有這廣闊的山林,造就最豐富的森林浴場,擁有豐富的自然環境!

每年三月上旬至四月上旬,是杉林溪達五千株牡丹花盛開時節;花季長達一個月,走一趟杉林溪,享受牡丹花美麗花朵的幸福旅遊!



今年相當幸運,能目睹新品種的牡丹花;花朵奇特又亮麗的牡丹花,遊客欣賞此花卉的牡丹花,總是讚嘆此花超級壯觀美麗!

 

純白牡丹的花朵非常碩大有亮麗,讓遊客讚嘆杉林溪能培養出這麼美麗的牡丹花!


牡丹花綻放時,花朵非常碩大迷人;花瓣柔美帶有堅毅的氣質,牡丹花型輪廓清晰!


花色繽紛的牡丹花一起綻放,美得讓遊客陶醉其中,使人驚豔不已!

群花齊放時,美不勝收;一大片的花海,令人燦艷連連,有如走入人間的仙境!

千株萬朵的牡丹花海,熱情地綻放,是心靈清淨尋幽的好地方,可以與花共舞,享受愉悅快樂的心境!

杉林溪栽培多顏色的花朵,欣賞起來非常奇特此寶貴的美麗花朵,讓遊客相當值得來觀賞牡丹花的美姿!


杉林溪的氣候與溫度,最符合牡丹生長的條件;至今擁有20年栽培牡丹的豐富經驗,培育出來的花卉,不論是品種或品質,均已具有足夠的水準!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加