咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

美侖商旅

景點內容

景點描述

美侖商旅

彷若城市裡的世外桃源

暫別南京東路上的喧囂,一間帶著沉穩調性的旅宿就隱身在此!



推開美侖商旅大門,挑高的大廳空間散發一抹沉著氣息,一秒解放旅人疲憊的靈魂;放眼望去,極具設計感的餐廳Cafe49、瀰漫著陽光綠意的漫步庭,皆更增添開闊的視野感受,舒心愜意。



專為商務旅客打造的美侖商旅,創造城市中的療癒系空間,為生活匆忙的旅人切換節奏、換得短暫放鬆。館內除了提供多種房型,也供應真材實料、高CP值的主廚特製料理,亦可專程前來品嚐體驗。


▲野生放牧金磚脆皮豬380元+150元升級套餐/每日限量供應的主廚招牌料理,使用當天現烤的脆皮豬,搭配煎漬蜜烤鳳梨,營造清爽口感。

美侖商旅

地址:台北市中山區吉林路49號
電話:(02)2531-3535
營業時間:24hr
公休:無
刷卡:可
席位:88席(Cafe49)
PAY:可
交通:搭台北捷運在「松江南京站」下車,自8號出口出站,走路4分鐘。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加