咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

洲美蜆仔港公園

景點內容

景點描述


2017關渡花海節即將於8/25登場,一直持續到明年2月,為期長達半年的花朵盛宴,是喜愛花海的遊客不容錯過的美事。
雖然還沒正式登場,在主會場的洲美蜆仔港公園園區已重新規劃完成,僅剩下最後收尾的階段了。



今日搭乘捷運到芝山站下車,從1號出口出來轉福國路直行約15分鐘,再越過承德路六段,就到了洲美蜆仔港公園。



這座新闢的公園,甫於去年6月完工啟用,位於承德路與福國路延伸段10米綠帶交叉處,是一座兼顧滯洪、休憩與生態公園,
面積約30,818平方公尺。設有多層次生態綠坡、入口廣場、溼地木棧道、親水平台及人行拱橋連接兩岸。



今日一早遊客不多,想說可以進入園區內空拍花海景觀,未料人行拱橋的橋頭拉起警示帶,也可見園區內部還有施工作業人員,
為免擅自進入遭罰,只好在橋頭前廣場試飛,還要特別注意避開電塔電線,不然旋獎去掃到可能就GG了...


 
據媒體報導,2017關渡花海節為配合世大運的舉辦,於園區內設置了22種不同運動主題的熊讚立牌,造型可愛活潑,
12公頃的花海,到處都有熊讚調皮的身影,讓大家不僅能玩得開心,也可以帶小朋友前來與可愛小熊拍照。  106.8.19

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘捷運到芝山站下車,從1號出口出來轉福國路直行約15分鐘,再越過承德路六段,就到了洲美蜆仔港公園。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加