咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Cheese Garden 那須本店

  • 位置: 日本 櫪木
  • 類型: 休閒零食 特產
  • 地址:
    栃木県那須郡那須町高久甲喰木原2888
  • 電話: +81-287-64-4848
  • 傳真:
  • 網頁: http://cheesegarden.jp
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11
  • 經度: 140.02363
  • 緯度: 37.029257

景點內容

景點描述

那須必吃芝士蛋糕

到那須高原觀光,就算不買其他手信,都一定要買當地名店Cheese Garden 出品的芝士產品! 當地的牛奶產量僅次於北海道, 所以有大量奶製品出售。Cheese Garden 提供各式各樣的芝士甜點、餅乾和蛋糕,最有名的招牌商品非皇室御用芝士蛋糕(御用邸cheese cake)莫屬!

▲在店舖旁邊的餐廳可以試到芝士蛋糕拼盤,部分為需要冷藏的款式,不能買走也可以在這裏品嘗。

 

產品全部由職人用人手一件一件製作,蛋糕的濃郁芝士香和軟綿幼滑的creamy口感,會令人忍不住一口接一口,而且這些芝士蛋糕可以於室溫保存,所以非常適合外國遊客買作手信。除了原味,店方還按季節推出限定口味的芝士蛋糕,秋季就是栗子口味。蛋糕店旁邊還併設餐廳,提供芝士蛋糕外,亦有其他正餐美食和手工甜品。

 

▲店舖面積很大,芝士蛋糕外還有各款芝士小食,芝士迷一定要去一次。

▲同時出售各種味道的自家調配茶葉,可以買回家「飲杯茶嘆件餅」。

 

チーズガーデン 那須本店
Cheese Garden 那須本店

地址:栃木県那須郡那須町高久甲喰木原2888
電話:+81-287-64-4848
營業時間:09:00∼18:30
交通:JR「黒磯」站轉乘東野交通前往「那須湯本」之巴士,於「チーズガーデン前」站下車徒步5分鐘
HP:cheesegarden.jp

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
JR「黒磯」站轉乘東野交通前往「那須湯本」之巴士,於「チーズガーデン前」站下車徒步5分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加