咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

南京小公館 Nan-king little mansion

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 日租套房
  • 地址:
    台北市松山區南京東路五段399號15樓
  • 電話: 02-27695399
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.nknk.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2901
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 5000~10000
  • 經度: 121.569652
  • 緯度: 25.051499
  • 星級:

景點內容

景點描述

南京小公館是位於饒河夜市跟松山火車站附近的日租套房~有次看到朋友出遊照片後,桑尼就深深愛上這裡的裝潢佈置,從窗戶往外看就是101的街景這點也很吸引我,因為此次旅行安排了許多景點,是以火車當交通工具的關係,就打電話到南京小公館預訂囉!接聽電話的服務人員很有禮貌,第一印象就加分?入住前一天會收到系統簡訊,告知簡易的規定、住址以及密碼。南京小公館出入的大小門皆是用密碼鎖控制的唷!第一天背著行李逛完爭艷館後,就先坐火車到松山火車站,用步行的方式到日租check-in,步行路程不算短,從松山火車站接饒河夜市到南京小公館大約15分鐘的腳程,我們倒覺得還好,就當作是運動健身,回來還可以順便逛逛饒河夜市囉!小公館位在南京商務大樓的15樓,電梯門一打開,映入眼簾的是中國風可愛壁畫 。

 

入口處備有鞋櫃區,換上室內拖鞋後再進入房間唷!

這裡需要先通過第一道密碼鎖~

門打開後就是很有質感的長廊~

進入時由於阿姨還在打掃,好幾間房門敞開,就稍微參觀了一下,嗚嗚~桑尼在挑房間時,看照片第一眼就先被Black house的簡約大方給吸引。不過實際參觀後,我更喜歡White house的明亮浪漫呀~(南京小公館的房型大致分為兩種,Black house可看到101的街景,風格簡約大方;White house可看到河濱公園等,風格明亮浪漫,照片請上官網觀看。我們這次入住的是可以看到101的1501房 ? 

每間房間還有一獨立的密碼鎖。

打開房間門的右手邊就是浴室,左手邊有一小型冰箱。沙發上還貼心備有紅色的小毛毯,小毛毯很乾淨,但是有一種怪味(類似放在櫥櫃很久後的霉味),管家再貼心注意點就更好了~會讓這樣的美意更加分。

淋浴間有乾溼分離,打掃的很乾淨,熱水供應穩定,住了兩天都沒遇上忽冷忽熱的問題。不過不曉得為什麼......洗手檯的水龍頭在打開熱水時,會有很大的哄隆隆聲,無妨,不影響使用。

提供洗髮乳跟沐浴乳,基於環保因素,南京小公館不提供牙刷等一次性用品,印象很深的是廁所提供的衛生紙,好棉細好柔軟噢! 

喜歡這樣簡單卻不失設計感的佈置。

床邊有一個大大的窗戶~被陽光親吻後起床的感覺真棒, 啊~說到起床,要提醒大家南京小公館的隔音並不是很好
晚上我們可以隱隱約約的聽到隔壁房的嬉笑打鬧聲,因為我們每天走很多路一碰到床就進入熟睡狀態,所以是覺得還好。 很在意這點的朋友要注意一下。

床腳有簡單的衣架跟書桌可使用。

往外拍~桑尼本來盤算著晚上一定要來好好拍攝夜景給大家看,不過天不從人意,入住的這兩天天空一直灰濛濛的,晚上甚至霧大到看不清楚101,殘念 。

只好看看白天的街景囉~

本文由Sunny S.提供

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加