咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

加拿大黃刀鎮極光

景點內容

景點描述

特色:黃刀鎮 十月極光亂舞 

     *極光最佳觀賞期8月中到10 月中& 12月底到4月中!行程最好4天3夜以上!才能有百分之九十以上觀賞機率!
  • 夏季舒適和部分多雲,冬很冷、下雪、多風和大部分多雲。 在一年中,氣温通常在-29°C到22°C之間變化,極少低于-41°C或高于26°C。 

必吃必玩:

  • 小鎮上有中餐館越南餐廳快餐日本料理西餐,超市Glen’s Your Independent Grocer就在市中心應有盡有 ,價格還可以接受,不需要自己帶補集品 !

     

  • 拜訪黃刀鎮遊客中心訪客留言後贈送黃刀勳章一枚, $3可以得到到北緯60度的證書 (有你的名字).
    地址: Northwest Territories, Yellowknife, 52 St, Lower Level

生態:

  • 黃刀鎮3公里以内的地形包括最大海拔變化為56米,平均海拔為181米。 16公里以内還包括海拔变化(89米)。 80公里以内仅包括最适度的海拔变化(205米)。

    黃刀鎮 3公里以内的区域被稀疏植被(35%)、水(24%)、树木(23%)和裸土(10%)覆盖,16公里以内的区域被树木(71%)和水(22%)覆盖,80公里以内的区域被树木(54%)和水(33%)覆盖。


氣候:

  • 暖和季节持续3.5个月,从5月24日到9月9日,每日平均高温超过13°C。 一年中最热的一天是7月22日,平均高温为22°C,平均低温为14°C。

    寒冷季节持续3.5个月,从11月23日到3月7日,每日平均高温低于-13°C。 一年中最冷的一天是1月15日,平均低温为-29°C,平均高温为-22°C。

 

參考來源:

  • http://tw.yahoo.com
  • http://eztravel.com.tw


















網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加