咖啡地圖 走春輕旅行 賞花

隨意遊 元件頁

佳佳西市場 JJ-W

景點內容

景點描述

映照在南台灣艷陽下的白色建築,是擁有30多年歷史「佳佳大飯店」重生後的新樣貌,相對於緊鄰在側的香蕉倉庫,一新一舊更突顯歲月之感。門前老樹不但見證了時代的更迭,也順勢成為「佳佳西市場JJ-W」綠設計中的概念之一。

B1的會展廳與設計商店作為樹根,1F大廳和餐廳則是樹下,2F提供樹廳、樹桌給旅客一個開闊的休憩空間,3F樹屋引進天光,而6F的樹頂則是個令人開心的戶外派對空間。此時,被人逐漸淡忘的老旅館變身為一棟有生命、會呼吸的新旅店,再次回到在地人的生活中。

最特別的是,佳佳除了保留原建築中的舊元素,隨時提醒旅人這裡曾經有的風華過往,更注入新美學,在10間完工的客房內,以一種展演場域的空間概念,將台南文化歷史巧妙融入其中,像是紅娘布房、神農屋街、眠床臥房等,透過一個個物件的呈現,讓在此停留的旅人,對佳佳、或者台南,都將擁有更不同以往的美好印象。

房型:

  • 雅緻雙人房-文曲星房、水巷船房
  • 豪華雙人房-紅娘布房、眠床臥房、崇文書房、鹿耳窗屋、織女線房
  • 豪華套房-航運房、淮山舖房
  • 樓中樓房-三郊商房

 

601展覽素房4200元/最新開幕的房型,以溫暖的木質帶來溫潤、親切的氣氛,利用進門的空間,規劃出一個小小廳堂,圓桌、圓椅、圓窗,展現出圓滑柔和的人情味。陽台窗前隔成獨立的小書房,在夕陽斜照下也很有情調呢!

訂房時間:Check in 15:00/Check out 12:00
住房價格:兩人房2560~4000元、六日2880~4500元 
休假:無 
刷卡:可(V、J、M、AE)

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
從火車站走中山路至圓環轉至民生路,遇西門路左轉、正興街右轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加