咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三峽金牛角麵包坊-三峽老街店

景點內容

景點描述






特色: 三峽區民權街是當時最熱鬧繁華的地方,也是台灣最早用紅磚砌成的拱廊街道,當時特產又以三峽金牛角聞名全台灣,而位於老街63號的三峽金角店面,就是當時牛角麵包創立的始祖了;進入店面可以發現一張古早申請的執照,上面寫下三峽金牛角有限公司才是正店,而店內的麵包師傅更是創立金牛角的正港的老師傅,老闆每天均會推出香噴噴的三峽金牛角來滿足來此遊玩的遊客,也因外皮酥脆,內餡綿密,更有濃濃的奶香的好口味,讓許多遊客吃過還想再吃,烘焙師30年精研,金黃表皮層是特色,奶油香味催口綖,層次手感撕明顯,Q度十足讓人戀,香酥鬆軟最經典,不油不膩才懷念所以呢~來三峽老街遊玩可別錯過這一個代表性的美味特產ㄜ!!

產品內容:原味牛角、咖啡牛角、菠蘿牛角紅豆牛角、芋頭牛角、奶酥  牛角、巧克力牛角。本店出品之金牛角麵包均為當日現烤,新鮮不含任何防腐劑、香精料。因採高溫烘焙,常溫下可保存三天,低溫冷藏七天,冰凍冷藏20天。食用僅需室溫回溫20分鐘,冰鎮後食用口感也是一級棒。好吃的祕訣:不須熱熱吃,一年四季都能品嘗的好口味。

價格:22元~28元  1盒 220元~240元 

營業時間:9:00~18:00

 

本店手工現爆爆米花,是林老闆為回饋廣大喜愛金牛角麵包之顧客,特別於三峽光明店牛角麵包坊旁開設『長福休息棧』,提供購買牛角麵包之顧客休憩使用,在這裡您可以品嘗到免費現爆爆米花,以及老闆親自沖泡的咖啡。本店手工現爆爆米花,採用美國進口玉米,椰子油,麥芽等原料,是本店最夯商品,暢銷口味有原味/焦糖/巧克力/墨西哥辣味等(新口味陸續研發中),每日現場僅提供限量,歡迎預訂,三日到貨。一箱24桶免運費(偏遠地區 運費另計)。




金牛角是來到三峽必買特產之一,它屬於一種中式點心,因為外表長的像牛頭上的角,再加上烘培出來呈現金黃色,故名為金牛角,創意十足的業者,將金牛角與冰淇淋結合,開創金牛角多樣風味。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加