咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

熱海 世家也

景點內容

景點描述

月亮下的鐵板餐

 

ATAMI せかいえ
熱海 世家也 

SEKAIE 有兩間餐廳,分別是本館的日式料理餐廳TSUKUSHI( つくし) 及新館的鐵板燒餐廳1 SHIO ( ひとしお),TSUKUSHI 主打提供以海鮮製作的和式創作懷石料理,同時更有清真、素食、低糖甚至斷食餐單選擇,斷食餐單會提供有機食材、野菜、果汁及味噌湯等,讓你能在旅程期間排毒,最好來個3日2夜療程來改善新陳代謝,然後健康地回家。而1 SHIO 則以鐵板燒肉為主角,用的多數是伊豆的時令食材,例如菲力黑毛和牛,赤毛和牛及相模灣海鮮等。最特別的是早餐也是鐵板燒形式,廚子會在你的鐵板上做玉子燒、炒野菜,風味十足。

▲餐廳細心地提供BB床及小童的餐具,一家老幼前來也沒問題。

▲廚子在你面前製作鐵板燒和牛,絕對令人垂涎三尺。


 

▲以梨、生火腿、蛋及山羊芝士製成的沙律像極分子料理,放在月球剪影的碟上,單是擺盤已經滿分。

 

地址:靜岡県熱海市伊豆山269-1
電話:+81-557-86-2000
Check In 15:00、Check Out 11:00
公休日:無
費用:¥42,120起/人(一泊二食)
交通:乘新幹線約40分鐘到「熱海」站,在車站前乘酒店專車約5分鐘(有免費接送)
HP:www.atamisekaie.jp

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
乘新幹線約40分鐘到「熱海」站,在車站前乘酒店專車約5分鐘(有免費接送)

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加