咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

渣男 Taiwan Bistro《南京三

景點內容

景點描述

渣男 Taiwan Bistro《南京三渣》

 

在小吃攤叫碗乾麵、再來盤滷味,是台灣人記憶中的餐食縮影,而這份樸實的日常味蕾,在這裡終於登上了華麗舞台。老闆Tony曾在國外留學多年,身處異國的時光中,總是特別想念家鄉的庶民味,回到台灣後,便以木棧板、花地磚等台式氛圍,搭配滷味、乾麵、家常小食,打造出專屬的台式居酒屋風格,也成功在一片日式居酒屋中樹立獨有的品牌形象。既然是日常美味,Tony皆選在寧靜的住宅區中展店,讓在地味蕾於生活周遭開始發酵,下班後拖著疲憊的身軀走進渣男,在滷味搭杯啤酒的微醺狀態中獲得救贖。

 

 

 

脆皮豬血糕60元(前)/在豬血糕上,灑上滿滿花生粉,口感中融合自製醬汁,軟嫩中帶有些微酥脆。彈牙嫩皮120元(後)/特選豬皮融入獨家滷汁後,再烤製出彈牙般的戀愛滋味。

 

滷味拼盤360元/兩人份/依當天食材決定的組合搭配,是店內人氣必點。

 

 

 

DATA

地址:台北市松山區南京東路四段179巷3弄2號
電話:(02)2545-9903
營業時間:17:30~凌晨01:30
公休:無
席位:50席
Pay:不可
交通:搭台北捷運在「台北小巨蛋站」下車,自5號出口出站,走路6分鐘。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭台北捷運在「台北小巨蛋站」下車,自5號出口出站,走路6分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加