咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

名人堂花園大飯店

景點內容

景點描述

創立中華職棒、有「職棒之父」盛名的兄弟大飯店董事長洪騰勝蓋棒球名人堂展覽館及名人堂花園大飯店,結合棒球運動及觀光

 

與名人堂花園大飯店共構的32公尺高大棒球建築(棒球名人堂),是桃園龍潭最新地標

 

 名人堂花園大飯店位於龍潭。飯店設有餐廳、免費私人停車位(收費200元, 不能抵消費)、免費自行車、室外游泳池、館內設施與服務包括客房服務和兒童俱樂部,全館均可使用免費 WiFi。酒店提供一個室內游泳池,健身中心和24小時前台服務。


館內客房設有露台。

這間飯店供應自助式早餐。館內設有熱水按摩池和兒童遊戲區。

飯店亦設有商務中心,住客可在此閱覽報紙、使用傳真機和影印機,使用館內 ATM。

台灣小吃總匯在吃用餐時間總是最熱鬧的, 業者採取排隊帶位方式服務客戶, 確保客人能在最舒適情況下用餐

 

桃園市龍潭新地標「棒球名人堂」就設在「龍潭名人堂花園大飯店」裡頭,從七樓走進展示間時首先看到就是一本書意象(棒球名人堂)

棒球名人堂建築為一直徑32公尺球體,不收門票,營業時間從9:00-21:00,

無論你懂不懂棒球都可以透過館內各式展覽和互動設施更了解台灣的棒球歷史,




史努比棒球樂園,史努比和他的小夥伴超吸睛,

適合大小朋友的免費親子景點喔!



 

 

 

 這是一個有得玩,有得吃, 也有住宿的新興景點, 

午餐之前驅車來到這裡,

在台灣小吃總匯區用完午安後,

坐電梯到七樓, 由上往下逐樓參觀, 

之後沿著園區四周步道逛逛,

可以看到很多不一樣的花草樹木及小溪流水,

輕鬆的度過一個休假日

 

 註 :洪騰勝,出生於臺灣省臺南市,曾任兄弟飯店董事長、中華職棒聯盟秘書長等職務,曾為創立中華職棒而大力奔走,因此有台灣「職棒之父」的美譽。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加