咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

FREUNDLIEB (生田店)

景點內容

景點描述

老教堂的cafe time

 

品茶嘆甜品, 味道固然最重要,環境亦能為整個用餐體驗錦上添花。三宮車站附近有一間非常特別的咖啡廳「FREUNDLIEB」, 店舖以舊教堂的禮拜堂改建而成,建築物本身還是日本國家認定的有形文化財。FREUNDLIEB 是神戶的麵包老店,由德國人在戰後開設,專營德式風味麵包和甜點,現時已由第三代店主接手經營。

 

▲每日提供約6款是日甜點,有鮮果撻亦有蛋糕。客人可以先看侍應端來的蛋糕盤再選擇。


品牌於1999 年遷到現時所在的舊教堂,將教堂地下變成麵包餅乾專門店,2樓的禮拜堂則用作咖啡廳。禮拜堂的超高樓底令室內彌漫高雅氣氛,窗戶、地板等細節亦處處流露歷史感。除了鮮果撻、蛋糕和芭菲等甜點,咖啡廳亦有提供三文治和沙律等輕食。最推薦的是當日款式甜點,侍應會將整個蛋糕盤捧到客人面前讓你慢慢挑選,感覺非常豪華。所有蛋糕都可以配搭飲品成為套餐,是下午茶的不二之選。

▲在教堂的禮拜堂享用下午茶,是在神戶其中一個必試的體驗。

 

▲教堂的外觀和結構經過修繕,舊教堂的風采得以完全展現。

 

フロインドリーブ
FREUNDLIEB

地址:兵庫県神戸市中央区生田町4-6-15
電話:+81-78-231-6051
營業時間:10:00∼19:00
公休日:三
交通:JR「三ノ宮」站徒步約12分鐘
HP:freundlieb.jp

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加