咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

黑豬師菜尾爌肉飯 (彰化縣府店)

景點內容

景點描述

黑豬師菜尾爌肉飯

回味記憶中辦桌菜的完美句點

坐落於中山路轉角,藏身爌肉飯一級戰區的黑豬師,除了供應彰化代表性小吃爌肉飯,最令人驚喜的是吃得到兒時味蕾記憶的菜尾湯!



店主人吳文彬以繁複、紮實的工序復刻出這道難度極高的辦桌菜,經過爆香、熬煮配料、將封肉滷至入味等步驟,最後再依序加入大鍋裡,在將近30種澎湃食材的匯聚之下共譜出令人懷念的菜尾湯滋味。


▲大菜尾120元/依先後順序熬煮數十種食材而成,包含白菜、金針菇、豬皮、筍絲、香菇、鹹菜、鳥蛋、魚丸、金勾蝦、小封肉、豬肚……等數不盡的豪華配料,看似全丟進鍋裡煮,其實不然,其中夾雜著不能失誤的順序與要訣,才能成就關鍵美味。

店內的爌肉飯同樣令人難以抗拒,油亮肥美的豬肉幾乎塞滿碗面,讓人忍不住大快朵頤。



黑豬師菜尾爌肉飯

地址:彰化縣彰化市中山路二段406號
電話:(04)728-8220 
營業時間:11:00~20:30
公休:一
刷卡:不可
席位:30席
PAY:不可
交通:從彰化車站出發,走三民路接永興街、永樂街,遇中山路二段可抵。

推薦菜色

  • 大菜尾
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加