咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天空の桝水高原教会

景點內容

景點描述

天空之桝水高原教堂

鳥取縣天空教堂誕生




海外婚禮已經成為香港人的新潮流,愈來愈多名人到海外結婚,每年前往外地結婚的人數持續上升。除了一般傳統的婚禮外,很多年輕人都希望可以選擇舉辦一個既難忘又具特色的婚禮。




鳥取縣的「天空の桝水高原教会」絕對是一個不錯的選擇,他們於 12年 7月才正式營運,被列入為「日本旅館百選」之一,在鳥取縣只有兩間旅館榮獲這個榮譽,由於位處大山高原地段,這裏主要提供遼闊天空及山海景色,館內設有米之蓮法國餐廳,無論是一個人,或舉家度假都能在這裏找到樂趣。



新娘新郎可以租用他們北歐風情的三角天空教堂或森林環抱的證婚場地,於大山高原上舉行極致浪漫的結婚儀式,如能成功預訂天空浴池客房,晚上更可以一邊浸浴,一邊享受浪漫星空。

天空の桝水高原教会
天空之桝水高原教堂

地址:鳥取県西伯郡伯耆町金屋谷2-1
電話:+81-859-486002
公休日:二
交通:JR「米子空港」站自駕約45分鐘
官網:www.tenku-kyoukai.jp/chapel01

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加